【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人去過~高雄南北極地風光博物館嗎?有需要穿著冬天衣物嗎?

明天要帶孩子去南北極地風光博物館~

聽說裡面還蠻冷的~我知道裡面有租衣服務,但想說自己帶就不用再花錢

有如果帶著冬天厚外套+厚上衣+刷毛長褲+毛帽.手套~這樣會很誇張嗎^0^

小海怪的媽
小海怪的媽 2013-07-13 22:25:00 #1F

嗯~應該OK 一點都不誇張 我兒子上星期才和安親班一起去玩過 他說手套要皮的防水才好 這樣才能搓雪球 對了,你少了一樣口罩
唯愛臻品
唯愛臻品 2013-07-13 23:34:54 #2F

冬天厚外套+厚上衣+刷毛長褲+毛帽+防水手套+鞋.襪+口罩 裡面眞的很冷,沒全副武裝的話,在裡面待不久! (原作者於 2013-07-13 23:35:29 重新編輯過)
jenna3280
jenna3280 2013-07-14 00:19:09 #3F

我有去過 ,基本上裡面很冷,裝備不夠齊全,很快就會陣亡出來

你帶的配備的確少了口罩 ,手套一定要防水了

冬天的厚外套除非是雪衣 ,不然還是不夠保暖

我一家四口配備是用21吋航空箱裝去的

adsnew
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2013-07-14 01:42:41 #4F

我一家四口配備是用21吋航空箱裝去的 ============================= 這麼誇張阿!! 那各位覺得裡面好玩嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過