【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問狗主人們帶狗進7-11,是否會加狗鍊?

harry''s ma
harry's ma 2013-07-12 18:31:00 版主 52

最近在我家附近的7-11,常遇到一女子帶狗進7-11,

任狗到處走動,嗅嗅麵包,聞聞飲料,舔舔涼麵盒,

店員不敢跟狗主人制止,我就跟該女說"要當一個有

水準的狗主人,請你要幫狗上狗鍊,

店內有很多小小孩,而且我們也不想吃狗舔過的東

西。"該女一直瞪我。

先前有些狗主人會把狗綁在7-11外的椅子上,再

進去消費,我現在就很尊敬這種狗主人。

阿哲哲的媽咪
阿哲哲的媽咪 2013-07-12 18:42:21 #1F

也太噁心 我看到一定也會馬上出聲制止她的 不管有多愛狗 誰想吃別人家狗的口水 真是胎溝 我們這邊的小7 我看到狗主人都把狗抱在胸口買東西 大一點的狗就放在外面 沒跟進去
妞妞虎
妞妞虎 2013-07-12 18:46:02 #2F

應該要加狗鍊 這是基本禮貌吧
我家這邊的小7是大狗要在門口時,小狗得用抱著。
我看過沒用狗鍊的狗到處去聞食物,看的我都不敢買了,還有一次去吃涮涮鍋,主人抱著狗在吃東西,我怕的是萬一狗亂舔餐具那多噁心,就算洗過我也不敢用,所以我們都沒再去過那家了。
Carina
Carina 2013-07-12 22:28:13 #5F

我都放在外面讓另外一個人顧 只有一次為了跟店裡面的OPEN將合照 徵得店員同意之後拍完就馬上出來~

帶狗出門不綁狗鍊的人請問狗主人們帶狗進7-11,是否會加狗鍊?_6F_img_1.都不顧及別人!請問狗主人們帶狗進7-11,是否會加狗鍊?_6F_img_2身受其害!請問狗主人們帶狗進7-11,是否會加狗鍊?_6F_img_3狗主人一直說他家狗明明不會咬人.請問狗主人們帶狗進7-11,是否會加狗鍊?_6F_img_4但是事情都發生了還睜眼說瞎話請問狗主人們帶狗進7-11,是否會加狗鍊?_6F_img_5

WEN
WEN 2013-07-13 06:25:29 #7F

進都不該進去吧 在西方國家不太可能有這種事 這是基本的常識與公德心 但台灣還是常見這種現象 好像也沒有什麼人覺得是問題 店家對此也沒反應不阻止 消費者要和店家反應 反應的人多了 店家就會重視 門口貼張"寵物勿進"的貼紙 不會少多少生意 卻維護了多數消費者的權益
小欽與小陽
小欽與小陽 2013-07-13 10:19:13 #8F

我自已也有5隻毛小孩,但我絕不會帶他們進去禁止寵物的地方,就算用抱的我也都不要,曾看到一個女孩抱狗在選麵包一邊摸狗一邊選,再來就去夾熱狗,那毛不就......還有一些狗狗是很會噴出鼻涕的我的巴哥犬就是這樣,或許有些人並不討厭狗狗,但因為主人的行為導致對狗狗越來越不友善,主人的道德感是很重要的,或許你會覺得你家的狗很乾淨,但別人並不這麼認為,所以現在只要去便利商店我都不選下面的東西,不是狗狗的錯是主人沒有考慮其他人的觀感!狗狗本身就會一直想東聞西聞的就算你鍊上狗鍊我還是建議真的不要帶進去!
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-07-13 13:41:09 #9F

我有養狗 7-11門口不是有貼寵物勿入嗎? 我看的懂所以不會讓狗進入 有時看到讓狗大喇喇在店裡亂逛的主人 很想問他是否看不懂中文 但又不知如何用火星語和主人溝通,很困擾耶~
Bell
Bell 2013-07-13 16:42:41 #10F

我們這邊的7-11,我還真沒看過有綁狗錬的...每個都麻放著讓牠到處跑,店員也不會制止...我也不敢制止,怕狗的我只能離他們遠遠的,最討厭的就是我已在結帳區結帳時,狗跑過來我又不能走...

上次去看牙,一個爸爸帶著二個小孩和一隻狗,也沒綁,放著在候診區到處跑,那爸爸有發現我會怕,所以有把狗抱上沙發上(我先想到的是,狗在地上跑那麼久還抱上沙發,沙發不都髒了,為什麼不放你腿上),但一直到我看診,那狗至少從沙發上跳下來跑來我身邊三次,狗主人也是只會在那邊叫"不行,過來"............

他身邊的二個小孩看到狗跑來我身邊也不會制止,還笑著說,狗狗把這當自己家了....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過