6/7號月經來,7/8號驗到懷孕,但到現在都還沒照到胚胎

YY two
Yuying兒 2013-07-12 17:48:01 版主 477

6/7號月經來,7/8號驗到懷孕,但到現在都還沒照到胚胎

讓我有點擔心+緊張

醫生說我目前四週半

下周二要再去照

因為下週算五週了

如果再沒照到胚胎就不正常了~~

而且又說我子宮內膜很厚

怕會是葡萄胎

怕子宮外孕也怕是葡萄胎

有媽媽很晚才照到胚胎的嗎

希望肚子的小寶貝別再跟醫生玩捉迷藏了

讓醫生能順利在下週照到胚胎

於2013-07-12 19:01:01 補充發言
我不知道有沒有羊水 因為醫生沒講 沒講應該是也沒有羊水吧 他只說下周二要再回去照 如果沒照到我就要驗血驗懷孕指數~~
多啦惠
多啦惠 2013-07-12 18:49:03 #1F

我懷孕5週又5天了,今天去照超音波也沒有照到胚胎ㄟ~ 水水~妳和我一樣都只有照到羊水嗎?醫生叫我下下星期 要回去照心跳了ㄟ,我好緊張喔~”~
winwin00036
winwin00036 2013-07-14 17:00:49 #2F

算一算我也六週可是胎囊維持在五週,也不知該怎麼辦?何時可以聽到心跳,害怕在一次發生萎縮的事

多啦惠
多啦惠 2013-07-14 18:07:15 #3F

上面的水水︿︿讓我們一起加油吧!希望都是我們想太多~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招