桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

candy 149關,如何讓包裝糖果靠在一起??

寶媽媽。。
睡覺無罪 2013-07-12 17:02:04 版主 9265

這一關如果能湊到這組

應當就能過了

可是我湊包裝糖果也不是很容易

好不容易找到兩個

可能有距離

經常不能靠在一起耶

教教我吧

感謝!!!

蘇菲
蘇菲 2013-07-12 17:34:17 #1F

我遇到過不去的關卡會去you tube看看人家怎麼玩, 打關鍵字就ok了, ""candy 149""就有一堆了!

我是卡在147關candy 149關,如何讓包裝糖果靠在一起??_2F_img_1

我也有組合這個過

有次很雖,我好不容易湊出第二組的包裝糖了

只要湊出這個,我就過關了

結果組好後,就被其他剛好有相連的糖果給炸了candy 149關,如何讓包裝糖果靠在一起??_2F_img_2

害我又要重來candy 149關,如何讓包裝糖果靠在一起??_2F_img_3

張晴B
張晴B 2013-07-12 18:36:21 #3F

我覺得有時靠運氣,我147卡了1個月,朋友還以為我沒玩了,怎麼都沒在動的 後來是真的亂玩亂撞過關的。
ㄜ...那後面的倒數炸彈+批薩 妳應該會卡一年
stacywang
stacywang 2013-07-13 00:33:56 #5F

有時候靠運氣~

有一天突然就過了,而且輕輕鬆鬆,還拿了3星

寶媽媽。。
睡覺無罪 2013-07-13 05:50:58 #6F

我運氣好過這關了 剛好兩個包裝糖果在一起 也沒有爆掉 我覺得有時後就是無法碰在一起吧?? 不然會浪費很多步數 147一定要特殊糖果來消 才能減少步數 我好幾次只剩一兩個果凍 快瘋了 我自己的經驗是要優先消下面跟兩邊 因為糖果是從上面來的 上面的很容易自己消

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力