【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要換好消化一點的奶粉

Asther
Asther 2013-07-11 18:04:05 版主 1851

我的北鼻現在7個月大,但很容易吐奶,常常一大口,有時一餐可以喝完2個多小時還在吐奶,一餐3、4次。她一天五餐,每次150~170ml。全配方奶。我在想是不是配方奶不好消化,才會這樣,她一直喝的是s26金愛兒樂,請問有經驗的嘛嘛,有沒有比較容易消化又好喝的配方奶呢?謝謝!

ZK媽
ZK媽 2013-07-12 06:14:06 #1F

雀巢寶兒! 妳可以孤狗一下,滿多媽媽推的!
tin
tin 2013-07-12 09:36:06 #2F

新安 琪兒的安哺 酸化奶 粉,很多媽咪推薦!
徐威超威風
徐威超威風 2013-07-16 14:30:19 #3F

亞培親護,是醫生推薦給我的! 它有含優化水解蛋白和低適乳糖,比較好消化! DD換喝親護後就再也沒有溢吐奶過囉~
雀巢寶兒不是一歲成長奶粉嗎? 還是現再有出一歲前的奶粉呢? 容易吐奶應該要喝酸化奶.... 請參考...
Asther
Asther 2013-07-16 22:52:14 #5F

請問亞培親護是喝3號嗎?我北鼻7個月~感謝!

花華媽咪
花華媽咪 2013-07-18 09:55:00 #6F

寶兒有一歲一下阿~ 我推能恩 雙益菌量比較多 刺激腸胃消化 容易吐奶的話 建議你先把奶量減半看看 然後一定要拍嗝 我家之前偶爾也會 換喝能恩後有改善 而且排泄也順很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過