9月要帶6歲小孩去韓國,請教去過的媽咪

Jolie 2
Jolie 2 2013-07-11 16:13:10 版主 436

9月中去韓國首爾,不知天氣會如何,白天穿薄T要長袖還是短袖,我是參加雄獅旅行社,飯店住宿:永登浦區 CO-OP 或 RASUNG 或 VSV 或 永宗

不曉得有沒有媽咪跟過雄獅旅行社,旅遊品質如何?跟團的飲食是否會太辣,有帶小孩顧慮會比較多,希望去過的媽咪能給我建議,謝謝!!

Regina
Regina 2013-07-11 16:24:50 #1F

麻煩搜尋一下舊話題好嗎,韓國旅遊已經很多人分享過了。

iris
iris 2013-07-11 16:39:32 #2F

我去年有帶小孩去 也是9月多

印象中 有點像台灣秋天 記得要帶薄外套喔!

我之前也是9月中去韓國自助,沒帶小孩 可以穿短袖,一定要帶外套和薄長袖備著 我們去的時候剛好有鋒面來 溫度降好幾度 穿短袖會很冷 跟團的飲食就不知道了
adsnew
PATTI
PATTI 2013-07-11 17:32:39 #4F

我是去年12月初帶小孩去韓國玩,剛好也是雄獅旅行社,我記得有住到永登浦區 CO-OP及永宗,基本上這兩個房間不大,但是算是乾淨,9月份應該也是很熱,因為韓國那邊的夏天跟台灣的溫度都是差不多的,應該就穿短袖,如果怕晚上會比較涼,您就多帶一件薄外套就可以了。
Silvia
Silvia 2013-07-11 17:38:32 #5F

9月離現在還滿久的呢
我覺得是到接近時再查氣象預報會比較準確

我自己帶孩子去韓國自助過
原本我也很怕會沒東西吃(我不太吃辣, 小朋友更沒辦法, 尤其小的那時還不到2歲)
但其實孩子還吃的滿開心的, 速食店, 本粥, 咖啡廳的下午茶, 海苔...
(尤其海苔拿來配飯真是好吃, 之後到現在我們都改成吃韓式的海苔了)
還有便利商店的麵包,餅乾,香蕉牛奶, 現烤的吊鐘燒~~~完全沒餓到

記得那時看到一堆燒肉店都是滿滿的人, 好香~好熱鬧, 好快樂啊
要不是自己一個人帶兩個孩子, 我也想去大口吃燒肉 9月要帶6歲小孩去韓國,請教去過的媽咪_5F_img_19月要帶6歲小孩去韓國,請教去過的媽咪_5F_img_2

Ru_Ru媽
Ru_Ru媽 2013-07-11 17:38:37 #6F

我們也是穿短袖或是薄長T,一定要帶外套放在車上備著 帶小孩出國習慣性 都會在機場保個醫療險 (比較安心) 自己也會攜帶 體溫計、退燒藥 備用著 乳液一定會攜帶 因為韓國還蠻乾燥的 ~ 小朋友容易乾養 吃的方面 到是還好 ~都給她 (2歲 )吃熟食 沒有特別辣的東西

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力