【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Rebecca1112
Rebecca1112 2013-07-11 15:33:53 版主 792

我是預產期12/24的新手媽咪!

因為等了很久都沒辦法加入102年12月金蛇孕媽團

所以想要新開一個新的祕密社團跟預產期2013.12的媽咪一起討論!2013年12月蛇寶寶媽咪社團_img_12013年12月蛇寶寶媽咪社團_img_2

由於設定為私密社團: 只有成員才看得到團員名單及發言內容

所以無法提供連結讓大家自行搜尋到喔!

想加入的媽咪們請在表單中填入email或臉書連結

https://docs.google.com/forms/d/1GmaWD4qgxjHcgU7irEi9jb5ksluHSp0a13H0HgVt_3I/viewform

祝 媽咪跟寶寶都平安健康喔!!

(原作者於 2013-07-11 15:34:32 重新編輯過)

(原作者於 2013-07-11 15:51:33 重新編輯過)

於2013-07-12 16:26:51 補充發言

賀!!! 我們的  ♥  2013年12月蛇寶寶專屬社團 ♥ 正式成立囉!!

終於可以跟同月份的媽媽們討論真的很開心!!

謝謝媽媽們熱烈回應!! 也熱烈歡迎更多12月的媽媽一起加入我們喔!!!

如果有填單給我要加入社團的人,我都有回email了或是已經加妳為好友了喔!

有些媽媽可能因為隱私權設定的關係,所以我沒辦法直接在FB找到妳! 得麻煩你幫我做以下其中之一:

1. 請你收一下EMAIL看我給你的我的FB帳號,再請你加我好友,我才能加妳進來社團喔!

2. 到FB"隱私設定",設為"所有人"可以用EMAIL找到妳喔!

謝謝!!!  歡迎大家來加入我們的大家庭~~~~

Rebecca1112
Rebecca1112 2013-07-11 16:31:13 #1F

nmnm0608 媽咪我有寄邀請信給妳喔!

再請你收一下喔! 謝謝!

Sharon''m
Sharon'm 2013-07-11 18:10:56 #2F

媽咪您好 我無法連結進去耶 我帳號[email protected] 預產期12/1可以麻煩加我 或是告訴我如何連結好嗎? 謝謝您
綺翎
綺翎 2013-07-11 18:38:07 #3F

謝謝分享

綺翎
綺翎 2013-07-11 18:39:47 #4F

謝謝分享

Rebecca1112
Rebecca1112 2013-07-11 19:50:32 #5F

Sharon'm 媽咪

已經發訊息給你囉! 歡迎加入社團!!!!

Sharon''m
Sharon'm 2013-07-12 10:32:10 #6F

Rebecca1112您好 我是Sharon'm,還是沒收到您的邀請,我對FB比較不熟,可以告訴我操作流程嗎,謝謝您 P.S.我剛剛已經連結進去填好表單了 再次感謝您
Rebecca1112
Rebecca1112 2013-07-12 14:44:45 #7F

Sharon'm媽咪:

我在FB加妳為好友囉! 請回覆我的好友邀請,我們變成好友後,

我才能加你到祕密社團,之後再請你回覆加入社團的邀請就OK囉!

有問題再問我!!^^

(原作者於 2013-07-12 14:47:03 重新編輯過)
mimi1104
mimi1104 2013-07-17 08:39:02 #8F

你好!!我也填了申請的表單~還沒收到你的邀請唷!!
Erica0816
Erica0816 2013-07-17 13:49:03 #9F

你好,我也填了申請單,預產期12/10,麻煩加我,感謝!

我的帳號是[email protected]

87 2013-07-17 19:06:34 #10F

我的預產期是12/30,因為是第一胎很多不懂,希望可以加入社團!!2013年12月蛇寶寶媽咪社團_10F_img_1

我的信箱是[email protected]

(原作者於 2013-07-17 19:07:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招