請大家幫我集氣 若有好消息 我會分享好運綿

大家好

我月經很不規則 大約38天來一次

月經大約6/1來

上星期自己在家驗到兩條線 去醫院也驗到兩條線

但用陰道超音波 還是沒有照到

請各位網友幫我集氣

這是我第二個寶寶 第一個龍寶寶 也受到大家祝福 我有分享了十五份的好運綿

希望二寶 大家也幫我加油 我也一定會分享自己的好運綿 謝謝大家了請大家幫我集氣 若有好消息 我會分享好運綿_img_1

Wesin
Wesin 2013-07-11 14:45:23 #1F

版媽..加油..祝你好孕到哦.. 希望能拿到你的好孕棉~~ 沾沾你的好孕氣哦!~ 請大家幫我集氣 若有好消息 我會分享好運綿_1F_img_1
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-07-11 15:00:31 #2F

版媽加油~希望我們都能轉班成功,二寶快點來 ^^
Emma妮妮
Emma妮妮 2013-07-11 15:34:07 #3F

加油^^祝您好孕^^
Melody秀
Melody秀 2013-07-11 15:40:54 #4F

加油,祝大家都有好孕,快快轉班!
@Miya@
@Miya@ 2013-07-11 20:40:37 #5F

加油!一定會好孕!

謝謝大家

預約了下星期二照超音波

有好消息一定向大家報告請大家幫我集氣 若有好消息 我會分享好運綿_6F_img_1

恩太
恩太 2013-07-12 10:40:32 #7F

媽咪~加油 下星期一定會成功順利看到小寶寶的 我自己也是7/5驗到深深兩條線~ 但打算等下星期在一起去聽心跳喔 祝我們都順利平安 ^____^

謝謝大家幫我集氣

昨天有看到二寶了 醫生說大約五周

目前等下星期的心跳

有心跳後 再來跟媽媽們分享好運棉

謝謝大家請大家幫我集氣 若有好消息 我會分享好運綿_8F_img_1

人生低潮期
人生低潮期 2013-07-17 17:21:24 #9F

祝你好孕ㄚ!!!

等待小米豆
等待小米豆 2013-07-17 17:45:41 #10F

版媽加油!!! 請大家幫我集氣 若有好消息 我會分享好運綿_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招