要餵飯回家餵。。。別來我家。。。。。。

7月天
森林挪威 2013-07-11 02:05:12 版主 35

跟這位媽咪交情又不好

對我孩子又不好要餵飯回家餵。。。別來我家。。。。。。_img_1要餵飯回家餵。。。別來我家。。。。。。_img_2

每次孩子玩一起,吃飯時間到了

就拿這飯來我家餵他小孩

真的很討厭你來我家餵飯,又不好意思趕她走

讓我無法安排自己時間,造成我困擾

這位媽咪,你若看到,,想想你當年如何對我孩子,妳真的好壞心!

到現在我還無法忘懷當時的情形,每當我跟別人說起時,我還超級心酸好想哭要餵飯回家餵。。。別來我家。。。。。。_img_3

這輩子我都忘不了那一幕,這輩子我都不會忘記你是怎麼對我孩子

(包括明明是你孩子不對,你還包庇你孩子,不肯認錯)

對我來說妳真的很惡劣要餵飯回家餵。。。別來我家。。。。。。_img_4

回你家餵孩子,別來我家,看了就討厭要餵飯回家餵。。。別來我家。。。。。。_img_5

(原作者於 2013-07-11 02:09:09 重新編輯過)

jeweljewel
jeweljewel 2013-07-11 06:35:27 #1F

直接跟她說,我們家小朋友如果跟別家小孩一起吃飯, 會一直想玩,不專心吃,所以請他們回自己的家餵.
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2013-07-11 09:20:32 #2F

妳就馬上帶小孩出門去要餵飯回家餵。。。別來我家。。。。。。_2F_img_1

她不就帶著孩子離開妳家了嗎要餵飯回家餵。。。別來我家。。。。。。_2F_img_2

MA媽
MA媽 2013-07-11 10:31:17 #3F

版媽

妳的個性 害到妳的小孩及影響生活

不喜歡 可以跟她表達 

為何寫這一篇文 不怕她看到 或是 就是要給妳看  卻不敢直言呢?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題