Rose丫木
Rose丫木 2013-07-11 01:06:45 版主 1047

媽咪有訂羊奶給小孩喝嗎? 幾歲開始呢?

訂那一間的可以推薦一下嗎?

於2013-07-11 08:03:01 補充發言
媽咪 我住高雄ㄛ
小儒的老木
小儒的老木 2013-07-11 02:06:28 #1F

你住哪裡 如果是員林 我可以推薦獨立乳源的小型牧場
慈&宣媽咪
abeauty 2013-07-11 09:16:06 #2F

之前我家女兒是喝嘉南羊乳,有多口味可替換還不錯~

只是不曉得高雄有沒有配送,可以問一下唷^__^

訂羊奶 那一間?_2F_img_1訂羊奶 那一間?_2F_img_2

HappyLanding
HappyLanding 2013-07-11 13:18:02 #3F

我也住高雄,也是訂嘉南羊乳。 有多種口味,還可以每天不同口味,前一天通知,隔天就調整。 還可以只訂週一到週五,我們家是週休假期不用送,只送小孩的上學日。 還有分冷熱。 小朋友有時不想喝了,我也會通知停送,一兩個月後又想喝,我又通知送羊奶。 總之,我覺得他們很彈性也很配合。
Rose丫木
Rose丫木 2013-07-11 13:57:41 #4F

請問樓上媽咪給小孩喝冰的還是熱的? 什麼口味都喝嗎?? 之前聽說 巧克力的對小孩腦部發育不好 有這說法嗎?
家有2個寶
家有2個寶 2013-07-11 21:35:44 #5F

推高雄 嘉南羊乳 我家小孩喝8年了 氣管比較好 抵抗力也增加 介紹我的業務 楊小姐 服務不錯 要先試喝或任何問題找她 打電話或傳LlNE也行 0922280727
HappyLanding
HappyLanding 2013-07-11 22:16:00 #6F

我請業務送溫的,孩子到學校剛好就能喝。哥哥每種口味都喝,變化性較多;弟弟只喝巧克力口味。兩個孩子都上小學了,所以沒考慮您說的巧克力問題。個人認為原味比較適合孩子吧。

恩碩媽媽
恩碩媽媽 2013-07-12 02:13:52 #7F

推薦嘉南羊乳!訂羊奶 那一間?_7F_img_1

手工饅頭
手工饅頭 2013-12-24 02:46:33 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

手工饅頭
手工饅頭 2013-12-24 02:53:07 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己