婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?

QabS371
Holovision 2013-07-11 10:01:01 #51F

每年都有去拍

原因是重來沒被推銷過@@感覺不錯

就年年都來一張婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_51F_img_1

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2013-07-11 10:03:08 #52F

我也只回去拍一次耶

因為安排給我們的攝影師態度不太友善

所以之後我們就都沒去拍了

Mars's mom
Mars''s mom 2013-07-11 10:09:22 #53F

沒去,怕被推銷

微笑的小黑
微笑的小黑 2013-07-11 10:17:05 #54F

沒拍過

在台北市的法國.台北,整修過後不認帳,我們預約要拍理由一堆切態度不好,就不去受氣了。

結婚第一年本來要去拍 但是時間橋不定

第二年因為有小孩就有動力 剛好留做紀念

雖然只能選一張 但老公還是花錢多買一張

沒辦法 他為了女兒比我還會失控

~妍~
~~櫻桃媽~~ 2013-07-11 11:02:12 #57F

我每年都會回去拍..婚紗公司也不會一直推銷. 所以每年都有兩張照片可拿
Yvonne99
Yvonne99 2013-07-11 11:40:05 #58F

我也是在中山北路的法國巴* 拍的,他們態度也很ok 也沒有強迫選片或推銷,讓我們在電腦那裡很舒服自在的選照片 選好再跟他說一下就好了 攝影棚就是普通的那種 攝影師感覺是找助理來拍的,很年輕,但我不確定他是不是 不過兩次大肚子都沒去拍比較可惜呀!!!>_<

沒有耶

而且我們的婚紗公司已經倒了

不吃魚的貓 2
不吃魚的貓 2 2013-07-11 22:31:07 #60F

我結婚10年了也沒用過,也是怕被推銷,另外也怕免費的會服務態度不好,所以想知道有媽咪在台北藏愛拍過這種免費的全家福嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題