婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?

Jydy
Judy 2013-07-11 00:06:05 #31F

婚紗公司倒了!~
克拉拉
克拉拉 2013-07-11 00:06:06 #32F

我那家小孩都還沒生就倒掉了....婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_32F_img_1婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_32F_img_2

我愛藍天白雲
我愛藍天白雲 2013-07-11 02:25:08 #33F

我也好想回去拍哦,只是之前我們那間婚紗公司換名字不知道能不能拍,所以就這樣過了6~7年
Q比
Q比 2013-07-11 05:24:15 #34F

沒拍過

婚紗公司倒了婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_34F_img_1

嬡眼佳佳
ujia0303 2013-07-11 07:45:03 #35F

我的婚紗公司在我結婚前幾天就倒囉~~不過還好~該拿的東西都有拿到~~

SERVANNA05
SERVANNA05 2013-07-11 07:58:07 #36F

沒怕被推婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_36F_img_1

牛寶寶 2
牛寶寶 2 2013-07-11 08:19:35 #37F

每年都回去拍,連續四年,在辛辛克萊婚紗

我們也是都挑一張

小孩大了才回去拍,拍完後就直接挑一張,不會推銷婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_38F_img_1

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-07-11 08:41:38 #39F

會耶~~我每年都會回去拍..婚紗公司也還好

不會一直推銷..所以每年都有兩張照片可拿

大頭兔
大頭兔 2013-07-11 08:56:47 #40F

我生小孩後才有去  去年是第一次去 今年會再去

因為對方沒有一直推銷  態度也不會不好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走