【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?

沒拍過耶!也怕被推銷婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_11F_img_1婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_11F_img_2

黑人
黑人 2013-07-10 19:28:00 #12F

幾乎每年都去拍

只有我懷孕大肚子自覺胖到受不了不想去拍

今年還要去呢

看到小朋友每年慢慢長大不同的變化也是種紀念

我們這家婚紗能挑3張免費

而且不會強迫所以我們不會有壓力

婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_12F_img_1

我拍的婚紗公司倒了.........婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_13F_img_1

adsnew
風車轉一轉
風車轉一轉 2013-07-10 20:02:38 #14F

每年都有回去拍,可挑二張,若多挑一張是500元

不會推銷,服務很好

好吃的芒果~
芒果開賣~ 2013-07-10 20:04:01 #15F

結婚6年,拍了4次

順便留做紀念,

去年懷孕,多挑了一組,800元,好貴,

我們之前拍婚紗照的那家惡性倒閉,傳出好多新人付了定金,預約好時間去拍照的時候已經人去樓空了
艾娃2
艾娃2 2013-07-10 20:30:18 #17F

沒回去拍過

第一 怕推銷--贈送的只有一張

第二 地點太遠--不同縣市

第三 怕自己會一直選--婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_17F_img_1

發發媽
發發媽 2013-07-10 20:41:33 #18F

我那家是第五年有附框這我才會考慮

今年剛好是第五年不知我老公去拍意願如何

另外...10F恩爸...我覺得你要改暱稱了啦!

恩恩的帥爸如何?

hanamoo
hanamoo 2013-07-10 20:57:07 #19F

我很想拍~老公不讓我去拍

也是怕被強迫推銷...

小味兒
小味兒 2013-07-10 21:13:44 #20F

我同事每年去拍,說的我也撩下去了 第一年拍就買一本相本,以後每年拍的都可以放進去 婚紗店每年都會送兩張免費的, 我都會挑三張(多一張$800元),不好意思讓人家做白工啦 剛好每年都利用暑假去拍,今年是第四年了(我結婚8年了) 婚紗公司服務很好,不會推銷 攝影師人也很好,我們家兒子很皮,攝影師都會耐著性子跟他耗 每年都可以看到孩子的成長,很不錯ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力