桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?

Yvonne99
Yvonne99 2013-07-10 17:58:34 版主 18K

一次可以挑兩張,每年都可以去照,免費的~

我結婚十年只用過一次,

不知道大家每年都有去拍嗎?

想說今年再去拍一次好了~

我也是只有拍過一次

94年結婚,100年時有去拍那麼唯一的一次。

布咪媽
布咪媽 2013-07-10 18:03:20 #2F

我是在桃園施華洛 因為很怕去拍了,然後一直被推銷 所以五年了,從沒去拍
小妞寶
小妞寶 2013-07-10 18:13:22 #3F

沒拍過耶!也怕被推銷
小語媽
小語媽 2013-07-10 18:19:41 #4F

我每年都有回去照ㄟ. 有時遇到不錯的攝影師就會多選一張或兩張. 不過超過半數是只有選一張.(因為當初是講只有送一張).
little c
little c 2013-07-10 18:45:40 #5F

只去拍過一次就打死都不去了..婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_5F_img_1

那次去的時候店員狂推銷,

還3~4個店員輪流來推銷,

`推銷我們拍整本的或是改拍兒童寫真,

(說什麼有化妝有造型有穿禮服...等等)

推銷了十幾分鐘之後看我們都沒意願就帶我們去攝影棚"非常隨便"的拍了幾張,

然後讓我們挑了2張就放我們走了....

停權
愛這麼絕對 (帳號停權) 2013-07-10 18:48:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樂樂的家
樂樂的家 2013-07-10 18:56:07 #7F

看看媽咪們的拍照次數 我自己就很厚臉皮的享受這種優惠 從結婚後的第一年懷孕照陸續拍到去年 目前共四次了 預計八九月會去拍今年的!!! 哈哈!真得很厚臉皮!! 不過也是因為擺明就是去拍全家福 不會再另外付費購買其他東西 工作人員都很守本分沒有對我推銷~~ 所以我才每年都回去拍!!
妤彤之家
迷上KITTY 2013-07-10 18:59:59 #8F

有~~~

結婚6年了!每年都有去拍,只能選一張

挑片時都不會有壓力,反而我都還主動買幾張毛片檔婚紗公司提供的每年一次全家福照,大家都有去照嗎?_8F_img_1

另請問一下,贈送的不是不能中斷嗎?我這裡說只要有一年沒來就取消了ㄟ~~各位要去問清楚喔

酪梨
酪梨 2013-07-10 19:03:23 #9F

有回去拍了三次,感覺店員愛理不理的,每次都這樣,所以不再去了!

每年都去拍

不用錢的

為何要讓他們賺到

我醜不啦嘰都敢一直去拍了

版媽也別跟他們客氣壓

哈哈~~

(原作者於 2013-07-10 19:07:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己