[東南亞]請問有去過Club Med 珍拉汀灣的媽咪

毛毛童
毛毛童 2013-07-10 17:22:20 版主 255

下個星期就要去了,有些事情想請教去過的媽咪:

1.覺得需要參加村外行程或有推薦的村外行程嗎?還是全程待在村內就很好玩了呢?

2.會用到馬幣嗎?大概需要換多少?飯店需要給小費嗎?

3.有什麼東西需要帶的呢?

謝謝了

Dumama
Dumama 2013-07-10 17:43:33 #1F

6/20包機玩回來 1. 我們沒去村外旅遊,原本想參加螢火蟲之旅,但顧著玩村內活動,忘了預約,不少人參加觀賞螢火蟲 2. 完全用不到馬幣,先辦俱樂部簽帳卡,退房再刷卡結 3. 一顆玩樂的心
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-07-11 09:19:33 #2F

1.我覺得在村內玩就很夠囉!還玩不完^ ^

2.我沒有換錢!裡頭也幾乎不用花錢^ ^不需給小費

3.泳衣啦!防曬啦!漂亮衣服啦!還有愛玩的一顆心!

http://www.wretch.cc/blog/lynncute&category_id=13424470

有詳細的介紹玩與吃與住喔!^ ^

Ruby 2
Ruby 2 2013-07-11 16:10:32 #3F

不好意思搭版問一下..請問小孩多大去會比較適合?? 是不是要滿4歲去參加兒童俱樂部會比較好?? 我也好想帶小孩去玩...假設明年去的話.. 老大4歲多..老二3歲...一個能參加兒童俱樂部...一個不行(可以參加幼兒俱樂部)...兩個小孩一定得分開..我想讓兩個小孩一起玩..是不是要等老二滿4歲去會比較好??
adsnew
毛毛童
毛毛童 2013-07-11 21:27:26 #4F

謝謝媽咪們的回答,那我就不換馬幣了。

另想請問"俱樂部簽帳卡"有甚麼功能?

是到那再辦還是先跟旅行社辦呢?

(原作者於 2013-07-11 21:28:08 重新編輯過)
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-07-11 23:41:54 #5F

去CHECK IN大廳辦理

用信用卡先刷一比馬幣進儲值卡

CHECK OUT時一起總結帳多退少補囉!

你就把它視同信用卡

園內消費刷那張卡簽名~

小朋友不同年齡一定分開教室

所以4歲以上就可以在一起^ ^

(原作者於 2013-07-11 23:43:42 重新編輯過)
Ruby 2
Ruby 2 2013-07-12 09:56:09 #6F

謝謝 張c c的媽咪的回覆 我是想說今年已經行程滿檔了.. 明年去至少老二的價錢會比較便宜..4歲以下比較便宜 便宜的後果就是兩個小孩得分開玩..感覺就很不值.. 我會再考慮看看的..我就是之前看過你的遊記而想去玩的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力