桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
簡單~幸福
簡單~幸福 2013-07-10 12:15:51 版主 24K

灰指甲 如何治療,都擦什麼藥好的,會很貴嗎?

小虞兒
小虞兒 2014-07-14 18:27:35 #1F

我之前也是中標灰指甲 是買利甲康來擦

我覺得用擦的外用藥 會比內服的對身體傷害來的小啦

也比較安全 而且它們家的價格也不會很貴

記得那時在小屈買是1499元 可以擦蠻久的到好都沒問題

薰想事宸
薰想事宸 2014-07-15 22:31:55 #2F

可以用牛至精油+茶樹精油抹在患處

牛至對於細菌、真菌、炎症以及寄生蟲的抵抗與防治有驚人效果

使用時一定要稀釋

左手香香
左手香香 2014-07-16 13:54:41 #3F

灰指甲阿~~~要看嚴重程度喔~~

如果說很嚴重我建議看醫師處理~~先把裡面的菌清掉~~

否則擦藥都無法根治~~

然後內服外用~~樂指利治療灰指甲很有名~~可以用用看~~

adsnew
四葉^^幸運草
四葉^^幸運草 2014-07-17 00:04:09 #4F

我聽說朋友是滴美樂家的茶樹精油變好的耶,你要不要試用看看?

我可以幫你入會試用喔。沒效退掉就好了。

小妮妮
小妮妮 2014-07-17 14:51:31 #5F

泡醋吧~

我自己腳大拇指灰指甲已經好多年了

每到夏天就發作,後來看到網路上人家寫說泡醋

死馬當活馬醫,反正泡醋對身體也無害就試試看吧

沒想到真的有效,這麼多年的灰指甲他終於好了

現在幾乎已經看不見了,但避免他還有細菌殘留所以我還是有再泡

我泡醋大概2~3個月就有效果了

一般的米醋比較沒有那麼酸,我是買醋精用量只要一點點

隨便拿個空盒子倒一點點醋精+熱開水,可以淹過灰指甲就好

我是這樣泡的,4月底發做就開始泡大概6月份就看不到了

琪琪麻麻
琪琪麻麻 2014-07-17 17:42:41 #6F

利甲康+1 還是買這種專門擦灰指甲的藥比較好

之前我公公得灰指甲 也是用了很多偏方

結果都沒效 後來我去藥局幫他買利甲康回來擦

固定一個禮拜擦一次 現在就好滿多的

建議版媽還是乖乖去藥局買藥比較實在

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走