想去大學眼科做近視雷射,請問?

mia
mia 2013-07-10 10:56:05 版主 664

想趁暑假去大學眼科做近視雷射

因為分店有很多間,請問較推薦哪一間?

哪一個醫生動刀?

手術種類很多,要挑哪一種做呢?

我的近視度數約400~500度,閃光約100

青熟女
青熟女 2013-07-10 11:31:56 #1F

HI MIA 你最好去不同間做評估諮詢後, 在做決定.因我是3年前做近視雷射. 醫生是幫我做完3次評做後,才願意幫我做手術.很負責任..不像大間眼科.立刻預約可以做. 很多人雷射,都有乾眼或很快度數又回升.. 閃光是打不掉的.. 我是有乾眼的問題產生,度數只上升100 度....
Orange22266
Orange22266 2013-07-10 11:56:17 #2F

我學生說他作了十年後,視力大幅衰退,你可以問一下醫生是否會這樣

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2013-07-10 18:14:51 #3F

我度數約600散光100..在台中大學眼科找院長做約7-8年吧~

不過不知現在院長有換人嗎?

我做最便宜的 ..近視和散光都打掉了.不過會有眩光約一個月..如果妳晚上會開車就不行.

目前視力約1.2..

adsnew
寶貝貝媽咪
寶貝貝媽咪 2013-07-11 11:15:10 #4F

你家比較靠近哪裡呢?我跟我老公也是在大學眼科做的唷~是找三重的李醫師~

做完快3年~成效很好呢~尤其是生完寶寶後!晚上起床不用找眼鏡~真的超方便

但還是建議你真的要先去做詳細的檢查唷~

mia
mia 2013-07-11 14:24:39 #5F

我人在東部,就是想暑假上台北做,但不曉得哪間好
94幸福
94幸福 2013-07-25 14:31:37 #6F

我也想8月去做近視雷射,想在板橋做檢查,去台北做,可是不知道哪間診所和醫師好
藍莓貝貝
藍莓貝貝 2013-09-27 16:54:48 #7F

如果是去站前大學的話
我很推王院長  細心又有耐性
之前是給他動刀的  技術不錯  現在視力也很讚
至於手術的種類你可以先去參考大學眼科的官網
有手術介紹也有價格  可以先看
但詳細的手術還是等醫生幫你檢查之後再考慮會比較好喔
因為光看度數那些真的看不出做哪個手術比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力