【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

屏東海生館門票哪邊買較優惠?

葉子芽
哩哩叩叩 2013-07-09 20:51:24 版主 778

屏東海生館門票哪邊買較優惠?

近的民宿或是旅館有比較平價的4人房嗎??

黑木木
-Jessie- 2013-07-09 21:39:03 #1F

門票我是去hot墾丁(南灣門市)買的,參考一下囉!!跟現場價位真的差很多。

阿咪將
咪將媽嗎 2013-07-09 22:34:51 #2F

我也是在HOT墾丁買的

版媽不用急著在網路上買墾丁大街有許多店家有賣海生館優惠票的

我甚至有看到比HOT墾丁優惠的(但沒有少很多啦)

但到現場買就真的差很大了喔

至於民宿嘛就不能給版媽意見了

我知道墾丁大街有比較平價的民宿

但價格如何我就不清楚了

Kenny把拔
Kenny把拔 2013-07-09 22:43:43 #3F

您可以試看看旅遊達人網 http://www.dotzing.com.tw/htm/active/list.php?hid=kenting&sid=98&typeid=60
adsnew
婷婷 2
婷婷 2 2013-07-09 23:18:12 #4F

戀戀墾丁民宿網 http://kt.masalu-tsai.com/ 車城鄉離海生館滿近的喔! (原作者於 2013-07-09 23:24:59 重新編輯過)
葉子芽
哩哩叩叩 2013-07-10 08:34:45 #5F

謝謝屏東海生館門票哪邊買較優惠?_5F_img_1

ethel
ethel 2013-07-10 10:04:37 #6F

可以偷偷告訴我  幾多錢,因為8月我也要去  我正在Y拍中尋找比價中

屏東海生館門票哪邊買較優惠 

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己