聒噪小雞
聒噪小雞 2013-07-09 18:34:23 版主 340

這個標題就把材料都寫出來啦,一點也不難準備!

可爾必思直接做成冰磚,再把芒果削成塊狀,比外面一盤簡單的芒果剉冰還便宜衛生又好吃呢!

當然我還是為了迎合孩子的口味,多加了棉花糖,你想加什麼,也可自己來喔!

照片放在部落格裡

http://sofinachang.pixnet.net/blog/post/137680792

好吃的芒果~
芒果開賣~ 2013-07-09 20:02:06 #1F

謝謝分享[點心類]可爾必思芒果冰_1F_img_1

聒噪小雞
聒噪小雞 2013-07-09 21:18:01 #2F

to芒果開賣

你家的芒果大頭照好吸引人阿!

好吃的芒果~
芒果開賣~ 2013-07-09 22:47:09 #3F

嘻嘻嘻... 我們家的大芒果~ 有空我也要來做可爾必思芒果冰 , 謝謝你!~
香香小土豆
香香小土豆 2013-07-10 00:28:46 #4F

謝謝分享
夢幻媽
夢幻媽 2013-07-10 07:27:27 #5F

[點心類]可爾必思芒果冰_5F_img_1

拇指哥
拇指哥 2013-07-10 07:49:27 #6F

[點心類]可爾必思芒果冰_6F_img_1

bow's mon
bow''s mon 2013-07-10 08:54:44 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走