【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

6/18左右MC來的媽咪們~一起進來集氣等開獎囉

6/18MC來的,週期28~32天(3月小產後還沒有固定的時間)

6/22~26 連吃五天排卵藥

7/2回診照卵泡也打了一針破卵針

7/6~連吃14天黃體素

女兒已經滿4歲了,二寶還是一直遲遲沒消息,希望大家都能快點好孕到~

各位姐妹們,大家一起集氣、加油,等待的時間彼此打氣,希望我們能一起轉班成功 ^^

(原作者於 2013-07-09 15:50:06 重新編輯過)

丁丁各不
丁丁各不 2013-07-09 16:01:41 #1F

6/19MC來,週期不固定(有多囊.愛來不來的..) 6/30~7/4連吃五天排卵藥(6/29才到大醫院做檢查) 7/6回診,有一顆卵寶寶有長大到1.5,但內膜偏薄..:( 7/7~7/8又吃二天排卵藥 7/9晚上要回診照陰超,沒問題的話就要打破卵針 兒子也已經滿4歲,二寶也沒有消息 希望大家都可以心想事成!!
大馬鈴薯
小花 Y 2013-07-09 16:09:55 #2F

我是6/19mc 65年次的,今年三月才結婚,開始拚第一胎,希望快有好消息,xd. 週期約34日, 6/30.7/6.7日有做功課 上週五(7/5)去按摩,那一位按摩師說有89%可能懷孕了.xd 我半信半疑,但很希望是真的xdxd (原作者於 2013-07-09 16:13:06 重新編輯過)
小Q靜
小Q靜 2013-07-09 16:12:59 #3F

您好

我是6/18MC來 週期32天

已經努力了半年 希望這次能好孕到

大家一起集氣  加油  加油

Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-07-09 16:28:02 #4F

TO: 小花 Y 不管按摩師說的是不是真的,聽到這句話還是會讓人開心地 ^^ 希望一個禮拜後就能陸續聽到大家的好消息,如果真的懷孕了一定要上來報喜哦~我想到時候妳的那個按摩師也紅了,大家一定會來詢問的~ 各位姐妹們,加油、加油、一起轉班啦~
崔 西
快給我二寶 2013-07-09 16:49:32 #5F

6/16來的,mc預計7/14

希然可以跟大家一起轉班成功!!

j漂漂
j漂漂 2013-07-09 18:00:40 #6F

6/14來的 周期27-35天 排卵日那2天有明顯腹痛 大量透明淡清分泌物 可是剛好那一周和老公分離 - 在前三天和後三天時有做過(分離前後的心情) 6/18左右MC來的媽咪們~一起進來集氣等開獎囉_6F_img_1 6/18左右MC來的媽咪們~一起進來集氣等開獎囉_6F_img_2 那一周又按摩又泡湯的玩樂 如果這樣子有 那真的是太強了 ~ 反正這次不花錢買一堆驗孕棒了 也不想研究身體反應 等開獎吧
@Miya@
@Miya@ 2013-07-09 18:11:16 #7F

我是6月21日來的~已經努力8個月了!希望這次能成功……祝福我們都好孕
苗與芽的媽
苗與芽的媽 2013-07-10 00:11:37 #8F

我是6/17來的 這個月在小紅第三天開始吃排卵藥五天 6/29照卵泡之後就打了破卵針 D11(昨天)自己偷跑驗到很淺很淺到要仔細看才看得到的第二條線 是馬上就出現的 很怕是仍是藥物殘留(因聽說會殘留7-10天) 但我在D10也有驗晨尿,感覺更淡!甚致乾了之後就看不到第二條線了 所以我今天真的又重燃一點希望!希望不是我看走眼........等待的日子不好過! 我是隔了六年多想再懷三寶,但已經37歲高齡了......這次如果沒有成功就想去照照輸卵管攝影,因為我之前兩胎都剖腹,也許有沾黏也不一定。
丹丹喵
丹丹喵 2013-07-10 06:48:39 #9F

6/21來的, 努力求2寶中,人家說的剛生完很容易懷孕這種事都不會發生在我身上>
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-07-10 09:01:54 #10F

TO:苗與芽的媽 D11驗到的二條線應該不太是殘留線,妳的機會很大喔~ 6/18左右MC來的媽咪們~一起進來集氣等開獎囉_10F_img_1 我想我們這版很快就有人來報喜囉~ 今天是我打完破卵針的D8,但我一直好想偷跑呀~~~~~ 但我會忍住的,希望開獎的那一天也能看到漂亮的二條線^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過