老公說前幾天新聞有報導7/1汽機車駕照免換發

有一張7月8日過期

一早打電話給監理站更換汽機車駕照事宜

監理站說7/1汽機車駕照免換發

這裡有資訊

http://tw.sports.yahoo.com/news/%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E8%B7%AF%E8%80%832%E6%AE%B5%E5%BC%8F%E9%96%8B%E9%96%80-%E6%A9%9F%E8%BB%8A%E7%A6%81%E9%9B%99%E8%85%B3%E6%87%B8%E7%A9%BA-120000942.html

以後方便又省錢省麻煩7/1汽機車駕照免換發_img_1

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-07-09 10:49:53 #1F

我的9月到期.看來可以省下來囉^^

謝謝分享~7/1汽機車駕照免換發_1F_img_1

gini 2
gini 2 2013-07-09 11:02:38 #2F

~謝謝分享~

妤子
妤子 2013-07-09 11:10:01 #3F

謝謝分享~

bow's mon
bow''s mon 2013-07-09 11:23:25 #4F

7/1汽機車駕照免換發_4F_img_1

2729 2013-07-09 11:31:00 #5F

資訊更新太慢 我的今年初才換過而已XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力