超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2013-07-09 22:40:59 #11F

8樓媽媽我剛剛看到以為是泳鏡
原來小小朋友要戴這種  想說買像下面這種的
http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17534

好像小小嬰幼兒不能帶有腳架的 免得哪起來玩 戳到眼睛
有腳架比較適合我3歲多的
那我懂了~感恩

boy-girl twins
boy-girl twins 2013-07-10 15:31:58 #12F

感謝樓上媽媽分享 才知道有頭帶式的 我家哥哥常會鬆鬆的 妹妹的就不會(兩個都沒有試戴就買了) 所以也敗一個跟樓上同牌不同款 4-7歲 如果還不錯用的話 再買一個妹妹的

好像還不錯 我真的也不知道原來有頭戴  確實很像永靖

訂+1

adsnew
雲朵媽
雲朵媽** 2013-07-11 00:53:19 #14F

訂的幾樣東西今天到貨啦速度滿快的~兒子戴上眼鏡露出超開心的笑容一直跟家人獻寶還不肯讓我摘下眼鏡模樣太可愛了,眼鏡的材質、設計等cp值都還不錯唷

兒童太陽眼鏡該買嗎_14F_img_1

寶阿媽
寶阿媽 2013-07-11 09:38:20 #15F

可以看看這篇文章,我家小朋友從小我也是買頭套式,可以帶到2歲多,頭圍小的還能帶到更大 夏日防曬眼睛不缺席 談紫外線對眼球的危害 http://beta.babyhome.com.tw/info/family/relationship/article/4986 臺北市立聯合醫院中興院區眼科主治醫師蕭雅娟指出,兒童的眼球更脆弱,且待在戶外時間相對更長,因此紫外線防護更形重要,尤其是接受近視散瞳劑治療的兒童,瞳孔放大,接受的紫外線更多,別忘了幫他們準備帽子與太陽眼鏡,以確保小朋友的眼睛明亮健康。
超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2013-07-11 21:32:50 #16F

我收到了~帶小朋友去安親班 也有媽媽叫我幫她買 很有質感 很好看!

兩隻小傢伙都很開心

阿啾啾的娘
阿啾啾的娘 2013-07-12 12:15:29 #17F

原來也有出嬰兒太陽眼鏡 頭套式都不知道 買了~感謝分享
RKS太陽眼鏡 材質很好 有質感 值得(讚)
NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-07-15 10:27:54 #19F

我覺得有需要耶,因為太陽真的很大,不管大人還是小孩都應該要帶兒童太陽眼鏡該買嗎_19F_img_1

嗯嗯MOM
嗯嗯MOM 2013-07-17 22:23:56 #20F

從小真的就需要  我小朋友6個月 我也買向RKS這種的 不然小小朋友抓抓拿拿 根本待不住 
真的不要買夜市那種 鏡片摔到 壓到 容易傷到想朋友 那種就是壓克力鏡片

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己