我家老大 三歲多 老二 10個多月

最近想買太陽眼鏡

因有看到新聞報導說兒童眼睛的脆弱

所以今天有看到兩款 專屬兒童用的

想問有買過的媽媽 孩子會接受鼻子上有東西嗎

會乖乖待的嗎

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-07-09 00:01:29 #1F

我有買給我女兒 騎車載她的時候就會讓她戴 因為南部太陽超大 其實蠻傷眼睛的 或是平常出遊也會讓她戴 但她通常戴不久 所以我會另外幫她準備帽子
必需品! 已買第三付(因配合年齡及臉部大小) 剛開始一歲多孩子會抗拒(因不了解為什麼要戴) 後來帶孩子站在室外,媽媽手拿@@,讓孩子眼睛距離@@約20公分,讓孩子透過@@看遠方,讓孩子了解戴@@一樣可以清楚看到環境,別太心急, 只要不抗拒(指願意隔著@@視物),那就是進步, 下次縮短眼睛及@@的距離,而且帶孩子出門時,遇到有戴@@的路人時,可以跟孩子說他也是戴@@保護眼睛…… 若遇到沒有戴@@的人出現以手遮陽護眼,或是太陽底下瞇眼的 人時,也藉機告訴孩子不戴@@的缺點…… 更重要的是選擇對的兒童@@,千萬別貪便宜! 若對自己買的@@有疑慮,也可以請寶島眼@公司測給妳看…… 兒童太陽眼鏡該買嗎_2F_img_1 怕被告……希望妳能看懂。
可愛勛的媽
可愛勛的媽 2013-07-09 01:04:46 #3F

我兒子三歲,有在戴,但建議到眼鏡行買確定有防UV紫外線的~

如果只買墨鏡100塊的會非常傷眼睛~(100塊的幾乎是沒防UV)

之前新聞有報導,因眼睛看黑的墨鏡瞳孔會放大,太陽再直射到眼睛會比沒戴墨鏡還傷瞳孔的倍數是四五倍喔!

原本也是買100塊的,後來才換了好一點有防UV的,稍微貴貴,米奇的一副800摳,

小朋友的有米奇也有大嘴猴的可以去問看看~兒童太陽眼鏡該買嗎_3F_img_1

我兒子女兒都是不滿一歲就開始戴太陽眼鏡了耶 兒子3歲,很愛戴太陽眼鏡,他一人就3副眼鏡 女兒1歲,不太愛戴,現在正在訓練中(如果讚美她說她漂漂,她會很高興,但戴一下就拿起來玩)
小翊
小翊 2013-07-09 05:33:53 #5F

兒童太陽眼鏡防UV400抗紫外線~我們都買美國GYMBOREE趁特價網購 比夜市百元商品還划算喔! PS.童帽+太陽眼鏡+施巴防曬乳+單車用袖套是兒童夏季必備款 (原作者於 2013-07-09 05:37:59 重新編輯過)
boy-girl twins
boy-girl twins 2013-07-09 15:07:54 #6F

我家龍鳳胎都很愛戴 拍照時都笑得很開心 可能想學父母都有戴眼鏡 他們是三歲多時開始戴的 到麗嬰房買的 價格不貴又可愛

我記得兒子第一次戴是兩歲多,還是三歲有點忘了....

那次給他戴上去時,在他臉上停留兩秒,他就想拿下來。

但是因為他應該已經感受到那兩秒鐘眼睛視線的舒適度,

把太陽眼鏡拿起來之後,又立刻戴回去了!!

candy 2
candy 2 2013-07-09 15:33:59 #8F

我給女兒買頭帶型的,可整鬆緊,我十個月大的兒子也能戴,兩半的女 兒也能戴,蠻可愛又實用的 http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p013128031290?act=srpa 我女兒跟兒子還戴得住,不過我當初買好像才兩百多吧!
星妤的娘
星妤的娘 2013-07-09 21:44:14 #9F

樓上板媽這麼剛好 我今天也才剛剛下訂一個一模一樣"美國RKS樂酷寶寶太陽眼鏡"
http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17526
現在正在特價~還好我沒挑錯 YA

我也想買~但就是不知道要怎挑~"~
我仔細看路上的小朋友 其實媽媽都會給小朋友帶太陽眼鏡
代表國人其實都很重視這方面問題

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題