【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人在網路上買過跆拳道服嗎?

今天第一天去學跆拳道,教鍊說道服一套要800元

下班後從網拍看了一下,最低420元就有了

二個孩子買下來價差有點多

不知有沒有媽咪曾在網路上購買道服?為何差這麼多!?

NannyChuan
到府保母-阿娟 2013-07-08 23:00:47 #1F

因為道館要賺錢啊 所以我也在網路上買 本來我讓小孩花錢去進級考. 考過了.教練竟沒記錄.只是給帶子. 我在網路上也看過帶子拍賣. 小孩一直要我買給他. 他要的只是帶子而已. 我在想.道館根本就是拐錢嘛 我花500去進級.教練就這樣亂搞. 買全套帶子也花不了500... 簡直就是搶錢嘛 可能我遇到不優的道館與教練吧. 因為孩子也沒學到甚麼..
保母惠
保母惠 2013-07-08 23:29:24 #2F

我都是網路上買的 價錢也要七百,不過料子好一些 也有被騙過的 說是名牌 結果年輕助教私下告訴我買到仿冒品了 料子好壞差很多,我當初是不喜歡教練提供的才自己買

我看到一套420元的全棉,不知材質和教練賣的800材質是否有差別!?

女兒已先拿一套回家,料子好硬啊!

婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2013-07-09 00:43:53 #4F

我們孩子的道服都是跟道館買 料子還不錯,也比較統一大家都一樣 而且尺寸不合馬上可以換 等上段後選手服料子更好也更貴了! 道服背後會加上名字 一整個帥翻了^^
尚青
尚青爸比 2013-07-11 01:27:08 #5F

其實800元的道服已經推廣了好幾年了!! 網拍有很多不等的價錢,往往都是從內地近來, 第一料質我們不知道好不好, 第2孩子穿了可能會過敏這些都是我們家長不願意去承擔的風險, 如果像道館購買這是館方需要負擔的責任, 建議也可以請教練選出較適合孩子尺寸的道服,因為孩子成長的快所以還是要由教練替孩子選會比較好唷 國外的跆拳道服裝更貴因為在國外學這項運動是崇高的武術, 服裝甚至初學者就要1500起跳,價格其實都是其次,我們家長主要要看的是孩子健康快樂的成長在這項武術中學到東西並且扎實, 我記得我孩子的教練說保護孩子不如教會孩子保護自己。 大家多鼓勵我們的孩子在學習上更上一層樓嚕~

我也是覺得800太貴

所以我就在網拍找我的縣市買

390元一套

張家熏
張家熏 2021-12-04 18:08:03 #7F

色帶的部分通常都是這樣,到黑帶才有段證

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力