當房仲壓力很大 當他的另一半也不輕鬆啊

咏芯媽媽
咏芯媽媽 2013-07-08 17:56:09 版主 1660

之前先生是從事電子業的業務

工作壓力大 連身體也出了一些毛病

因為對房市有興趣

後來轉換跑道當房仲

新進這個行業的他

可想而知. 人脈一定沒有

附近的社區又早已有人在經營

要突破困境. 找到願意給新人機會的客人

畢竟是少數. 我們也不敢奢忘

而公司規定新人要在一個月內

簽到6件委託案件

看先生每天像隻無頭蒼蠅

一早出門. 沒有假日可休

我真的很心疼

又不知道要怎麼幫他

試著問過周邊的朋友

都沒有人要買屋或賣屋

本來還想靠先生賣屋有較高薪水

讓我們有機會生第二胎

現在是離目標越來越遠了

有沒有人告訴我

該怎麼放寬心呢?

vitamandy
vitamandy 2013-07-08 18:25:52 #1F

業務很累人(我先生是保險業務)) 我們能做的就是打理好"家庭" 讓他無後顧得去衝~ 當業務應酬不少 當老婆的還要會抓他們的心~ 辛苦你了~ ((沒實際去深入他行業 你很實際難幫到他 所以有空你也要充實自己的房地產概念~(像我自己是充實保險概念)) 加油!
二階堂雙雙
二階堂雙雙 2013-07-08 18:35:19 #2F

我老公之前也做過房仲 很心疼 可你也幫不了他 只能有機會幫他宣傳 當房仲壓力很大 當他的另一半也不輕鬆啊_2F_img_1

真的就是支持他 讓他無後顧之憂 

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-07-08 19:46:11 #3F

可以多幫他宣傳,利用網路像FB之類的,或是印傳單貼在附近各大樓電梯....

我看過有些房仲業務的手法~"只要委託,免費送住家清潔打掃","委託三個月沒成交,再送小禮物" 

或是長期與水電業者,裝潢業者合作,只要找他們就可免費評估,報房仲名字還可以有折扣

這些都是為了在附近打響知名度,只是需要投下點成本就是了~

(原作者於 2013-07-08 19:48:48 重新編輯過)
苿莉
苿莉 2013-07-08 20:35:47 #4F

不知道你先生在那一區當房仲, 我是覺得~蛋白區~可能較適合新人磨鍊 要撐一段時間哦 多觀察其他房仲的眉角 祝福你
海天雙驕
古奇媽 2013-07-09 01:53:53 #5F

剛開始難免辛苦一點 但是房仲也是有一片天的哦(我同學就是) 我認為一開始先不要太急 慢慢去經營人脈、博感情 像路邊發傳單,也是不錯的宣傳方式 加油哦,一定可以的
wlater
wlater 2013-09-14 23:01:48 #6F

還好吧,跟個人能力有關係,但如果可以,就到台北來當房仲吧!在這裡,不是房仲求人,而是人抱著房子、錢(沒有)來求仲介,所以別縮在中南部了,來台北吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己