瘋狂牙醫
瘋狂牙醫 2013-07-08 17:25:17 版主 328

感覺平常講到抗老 都是只有擦保養品 當然醫美是例外啦

總覺得保養品也都只能讓臉的皮膚老的比較慢

身體內在的老化好像就沒什麼辦法

不過前陣子看到電視上有KGCHECK甦齡精萃的廣告

說這個是可以讓身體恢復年輕的狀態 算是有抗老效果的保健食品

感覺很厲害的樣子

而且之前都沒有看過類似的東西 想說就買一盒來吃看看好了

我已經快吃完一盒

最近比較明顯的是感覺整個人精神有變好

不像之前到下午頭都會昏沉沉的

而且最近照鏡子 感覺素顏氣色看起來也不錯

有種從皮膚裡透出來的感覺

目前吃我覺得效果還不錯 有打算再去官網訂一盒

希望下個月同學會見到老同學們 可以被說看起來很年輕~

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2013-07-08 20:29:47 #1F

有讓我心動到~ 感覺最近我的精神跟身體狀況也比之前差 蠻想要買保健食品來抗老一下
Chambless
Chambless 2013-07-09 21:12:15 #2F

推kgcheck甦齡精萃 因為我還蠻喜歡林依晨的啦 看到廣告覺得不錯就買了 吃了一陣子後感覺精神有比以前好很多 之前上班都要靠喝咖啡來提神 現在都不用了 而且就算晚上回家陪小孩溫習功課也不會覺得累
栔乙媽咪
栔乙媽咪 2013-07-12 14:52:55 #3F

看到大家的討論 我也去kgcheck的官網看了一下 因為我平常買東西都會稍微看一下成分 也發現它甦齡精萃用的成分都還不錯 女生版的裡面有白黎蘆醇 葡萄籽萃取 CoQ10 這些對抗老都是不錯的成分 而且裡面也有一天身體所需的維生素 鐵質 鈣片 葉黃素這些 它包裝是一包一包的 這樣要補充也比較方便 雖然一次要吞4顆 不過若可以變更漂亮和年輕 我應該還是會努力吧
adsnew
湘Kiss
湘Kiss 2013-07-15 17:05:19 #4F

可以試試 NS 最新抗老保健食品R2,價格也不貴,分日夜錠,白天精神體力很好,晚上睡的超熟~我吃三個多月了!
小羊兒老師
小羊兒老師 2013-07-30 15:51:50 #5F

好像很不錯 但是甦齡精萃是只有抗老的效果嗎 所以我想要補充b群葉黃素那些 還是得另外吃嗎??
Chambless
Chambless 2013-07-30 18:56:46 #6F

對阿 甦齡精萃裡面除了抗老 還有很多成分是可以補充體力和精力的 維他命跟礦物質的含量也很高 像B群跟葉黃素都有在裡面 等於吃了甦齡精萃就不需要再吃其他保健食品了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力