ccah
ccah 2013-07-08 11:21:20 版主 1673

想請問各位媽媽,

如果妳的baby滿月,朋友去探望妳

妳會希望收到什麼禮物呢?

我之前有送過朋友推車毯和乳膠枕頭禮盒、洗沐浴乳禮盒...

也有考慮過直接包紅包(好像太實際)、長頸鹿蘇菲(但有陣子好像傳出有毒)、尿布蛋糕(不方便攜帶)...

因為我想尿布,沐浴禮盒一定很多人送 所以我有送過朋友的小朋友玩具禮盒,朋友還挺喜歡的
葉子芽
momo*3 2013-07-08 11:34:55 #2F

我會直接問缺甚麼?!目前送過尿布.先問愛啥廠牌.

耳溫槍.吸鼻機.濕紙巾1箱....收到的反應都很喜歡滿月禮物送什麼好?_2F_img_1

Amber
Amber 2013-07-08 11:43:32 #3F

我之前也是送尿布、施巴系列。

最愛之前好市多賣的貝恩禮盒,可惜他是看有沒有來展示,沒有的話,就買不到。

現在也在想還有什麼可以送的。

滿月禮物送什麼好?_3F_img_1

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-07-08 11:44:21 #4F

費雪小海馬不錯使用,要不然也可以送布書或是洗澡玩具

承廷馬麻
承廷馬麻 2013-07-08 14:29:01 #5F

有人送我書。1-3歲的。我覺得除了尿布外,書這個禮物也很實用。
CATEVA
CATEVA 2013-07-09 04:30:31 #6F

一整組的學習杯 500 健力架1000塊左右 費雪安撫椅2399  遊戲床1790   這些都是後來寶寶需要而自己額外買的  價錢事都不像推車什麼那麼高   但都是有需求性的  安撫椅就是看每個人都需求  但抱寶寶太累 放在上面寶寶也是乖乖的很舒服的稅著

Abbie的媽
+小狐貍+ 2013-07-11 12:21:53 #7F

尿布,可先詢問爸媽想要什麼尺寸及品牌, 我們家當時收到很多尿布, 到現在1.4Y了,還在用人家送的尿布, 預計可用到近2Y, 著實讓我們省很大。 1000~2000元的玩具, 奶粉、尿布貴,許多爸媽捨不得買太貴的玩具, 所以如果有人送好一點的玩具,應該很讚吧! 我個人不喜歡收到沐浴禮盒, 因為新生兒用的速度慢, 萬一同時多人送,用不完, 且不見得是想要的品牌。
鄭小珊
鄭小珊 2013-07-11 13:41:15 #8F

送小朋友大一點能用的東西    可推式機車椅、 可推的三輪車...之類的

我覺得另類的東西比較好  不然滿月都收到一大堆的尿布 跟衣服

結果後來不是不合用 就是尺寸太小 衣服可以穿時季節又不對~"~

如果覺得以上都不好,

我覺得紅包比較好,看需要什麼自己去買

實際的紅包其實最好了 尿布是會用到 不過要先確定品牌 不然小孩用不適合也是浪費 衣服每個人眼光不同 所以不推 至於玩具 最好送大品牌 不然小品牌有些會有安全疑慮 沐浴乳禮盒也不推 因為我家寶貝問題性肌膚 結果人家送的都只好又送人
四辦幸運草
四辦幸運草 2013-07-16 18:58:40 #10F

我覺得送尿布不錯阿 因為尿布就是一定都會用到的 不過要看你朋友有沒有指定的牌子啦 像我之前朋友問我要什麼 我都叫他們送滿意寶寶的尿布 是因為看我哥的小孩都是包這牌的 到現在我家寶寶也還是包瞬潔乾爽 真的不錯用 很會吸水 就比較不會擔心會有尿布疹

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力