上週去換集點加價購公仔

拿回家拆開是喜歡的外型,很開心,但是發現是瑕疵品,拿去店家換,當場拆開檢查還是瑕疵

開了5-6盒都一樣!

好不容易開了一盒不太喜歡的外型才是OK的!

孩子不是很開心,我心裡也不舒服。

想說,既然店家願意換,可能是我們運氣「特別好」

算了

昨天又去換了一個

當場拆還是有問題

孩子的爸說,搞不好這些都有問題,別換了!

可是花錢集點還拿80元購買,最後拿瑕疵品回家

整個奇摩子真的很不好!

網路上查後,發現很多人都拿到瑕疵品沒去換

真是「會賺錢的商人啊!!」

集點加價購---吃人夠夠_img_1

(原作者於 2013-07-08 10:20:33 重新編輯過)

於2013-07-08 14:17:59 補充發言
原來這麼多人有相同經驗... 我被當成「潘仔」了... 市面沒良心公司充斥,我也算幫兇之一啊! 有小孩以前我也是不集點的... 不過說真的,小孩沒這個公仔好像也還好啊! 集點加價購真不值得啊...
於2013-07-10 10:22:13 補充發言
謝謝 家有三寶的小如!! 這方法好,我倒沒想到。 感謝!!
妞妞虎
妞妞虎 2013-07-08 10:29:05 #1F

不用客氣 換到ok為止 本來就該換 而且應該是公司要吸收 而不是店家
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-07-08 11:11:15 #2F

是甚麼問題呢?連續5.6個也太誇張了集點加價購---吃人夠夠_2F_img_1

薇薇妮
薇薇妮 2013-07-08 11:14:40 #3F

太扯了!!!!

5-6盒耶!能夠投訴嗎?!跟廠商反應嗎?!

豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-07-08 11:17:15 #4F

集點加價購--->騙人消費的技倆

之前會傻傻的跑去買東西集點~後來醒了

如果真的有喜歡的公仔,就網拍買個幾隻(或買整組)回家收藏

這樣花的錢還比去"特定商店"花的錢少...集點加價購---吃人夠夠_4F_img_1

Amber
Amber 2013-07-08 11:24:51 #5F

我也是我姊告訴我才知道,只要熱潮一過,到二手商店去找,馬上就有一組一組,而且比你自已花錢去集點還划算。

後來我也是這樣,到二手商店去尋寶。

集點加價購---吃人夠夠_5F_img_1

綺翎
綺翎 2013-07-08 11:28:43 #6F

原來如此我換到的也是其中一個按健有問題

說明書上寫說可歸零

但那按健一點知覺都沒有

我還以為本來就這樣

虎馬琳
虎馬琳 2013-07-08 11:59:54 #7F

很扯
語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-08 12:10:57 #8F

很多都不是台製的 實在不想花那個錢~~
黑人
黑人 2013-07-08 12:11:59 #9F

所以我現在都是換免費的來吃

這些公仔的熱潮流行過了都丟在一邊

集點加價購---吃人夠夠_9F_img_1

昕辰在我家
昕辰在我家 2013-07-08 12:20:34 #10F

所以我現在都是換免費的來吃

這些公仔的熱潮流行過了都丟在一邊 ..................+ 11111111111111111111

沒錯,熱潮一過,都會覺得那些東西放著很佔位子

所以,我現在是有機會就換吃的,要不然,不會特別去集點數

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過