【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小Q靖
小Q靖 2013-07-06 18:18:57 版主 1393

想請問正在做試管的水水們

我現在打排卵針第十天

剛剛如廁時......

發現底褲有少許的咖啡色分泌物

是不是卵泡萎縮的現象 有點擔心 目前我只有兩顆卵泡 好少好少

打完排卵針後 出現暈眩 想吐的感覺 大家也會嗎

(原作者於 2013-07-06 18:33:43 重新編輯過)

於2013-07-07 17:23:50 補充發言
7/8ㄧ早抽血 晚上看報告 看我的卵泡是否有持續長大 再決定何時取卵 目前的我只有兩顆卵泡 這兩天出現咖啡色分泌物帶點濃稠 令我非常擔心 是否卵泡萎縮而產生出來的現象
va姐
va姐 2013-07-06 22:13:38 #1F

我也是做試管~但沒遇過這種問題~建議有任何問題馬上找幫妳做試管療程的醫生喔~
多啦惠
多啦惠 2013-07-07 07:24:32 #2F

我也是做試管的~但是我也沒有遇到這種事ㄟ~我都只要有問題馬上回電話問醫生比較快,才不用在那窮單心︿︿現在懷孕6週了~加油喔~
小Q靖
小Q靖 2013-07-07 14:57:18 #3F

發現有咖啡色分泌物時 我馬上把電話回醫院 小姐告訴我 叫我再觀察看看 如果持續還有 叫我回醫院檢查 (以上是星期六發生的事) 今天早上如廁時ㄧ樣有咖啡色的分泌物 變濃稠些 到下午後明顯感覺像mc來的感覺 要墊衛生棉 雖然身體無不舒服 但很擔心 但今天星期天 醫院休息 想請問有正在做試管的水水們 也有如此的現象嗎 是正常嗎 (原作者於 2013-07-07 15:00:21 重新編輯過)
多啦惠
多啦惠 2013-07-07 16:08:42 #4F

照道理來說醫院都會幫妳算好好的~像我經期亂78糟的也一樣阿~所以即使打了排卵針mc也不會馬上來吧!板主什麼時候要取卵呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走