改天吧..
改天吧.. 2013-07-06 08:25:07 版主 153

我婆婆長輩愛介入夫妻感情_img_1長輩愛介入夫妻感情_img_2很愛管我跟我老公感情

像這次我就是不想說話冷戰因為不想吵架

我婆就會說不會讓老公長輩愛介入夫妻感情_img_3

(以前他還不事一直念公公怎麼不會想說讓老公)

夫妻之間不快我不會讓長輩來和解什麼??長輩愛介入夫妻感情_img_4

我覺得這是我們自己夫妻的事情所以我們會自己解決

最後也會和好(床頭吵床尾和)

吵架我們也不會影響到長輩

很奇怪的是就是有人愛多管閒事

通常被念的都是我因為我不會讓老公長輩愛介入夫妻感情_img_5

冏一定要女得讓男的喔還是因為我是嫁進來的所以我要讓他兒子長輩愛介入夫妻感情_img_6

於2013-07-14 13:20:55 補充發言

所以就是媳婦是外人..

自己的兒子紙可以自己罵

媳婦跟兒子吵架冷戰就是媳婦不對囉..

不理他兒子也是我的錯了><

管很大><

polly的mama
polly的mama 2013-07-06 08:39:43 #1F

同住嗎? 以前同住 我們要講事情,要"溝通" 長輩愛介入夫妻感情_1F_img_1 都是去外面吵
改天吧..
改天吧.. 2013-07-12 16:58:20 #2F

就是不說話阿

這樣我婆婆就會一直管..

又沒大吵

保麻麻
保麻麻 2013-07-12 17:28:30 #3F

當媽的一定都幫自己小孩說話呀

你沒看小朋友打架吵架,家長都先入為主任何都是別人欺負他的好乖的小孩

所以你管她說什麼

瘦子一家
瘦子一家 2013-07-13 11:52:26 #4F

我跟老公婆婆關係都不好

所以吵架只會讓我自己腹背受敵更難受而已

panny0212
panny0212 2013-07-13 23:02:07 #5F

我跟我老公都是用skype跟e-mail吵架  而且都是速戰速決  所以長輩就算想管也無從管起~~

NottinghamPrincess
o1ivia 2013-07-14 03:31:18 #6F

我婆婆不准我跟老公吵架耶 他每次都說他跟公公從來沒吵過架 (根據我老公說 雖然公婆不吵架可是婆婆都會冷戰逼和) 如果我跟老公吵架 他就說一定是我去找老公吵架
小龍包超人
小龍包超人 2013-07-18 20:37:53 #7F

婆婆一定都是幫自己兒子,

如果婆婆表面幫妳

私下卻對外說妳的不是

這樣的情形妳要嗎?

不用管他說什麼,因為婆媳本來就是情敵,永遠外人,不需要為外人的話有情緒,因為見不得妳過的幸福是他所希望。別落他們的陷阱圈套。所以千萬別在他們面前吵,因為他們正想看到他兒子罵你。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力