快樂平安幸福
Chun媽咪~ 2013-07-06 07:19:15 版主 261

妳們一天喝多少水?^_^

多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-07-06 07:54:14 #1F

大約兩千cc左右

孩子也會有一千五左右喔~

出門會更多

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-07-06 08:37:08 #2F

天氣熱,都會要求孩子多喝水,雖然沒刻意去量多少,但是家裡多了好幾隻水牛~

蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-07-06 08:56:55 #3F

盡量多喝

但是一忙起來又都忘記沒喝妳們一天喝多少水?_3F_img_1

adsnew
昕紫
鐵道迷 2013-07-06 09:01:05 #4F

2000cc左右

麵包妹的麻麻
麵包妹的麻麻 2013-07-06 09:12:33 #5F

有時忙起來,就不到1000cc.

我女兒喝的可能比我還多....

兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-07-06 09:25:35 #6F

我自己沒去記喝多少,

小朋友則是會不定時要她們多喝水。

我超會喝水...在家沒事就是喝水....不管有無口渴看到水就喝... 600CC的杯子..一天可能喝10杯.... 一早起來就可以喝2杯....吃飯前一杯飯後也一杯..... 我女兒也跟我很像一樣愛喝水.....
小妞寶
小妞寶 2013-07-06 10:24:48 #8F

應該超過2000

熱阿
熱阿 2013-07-06 10:25:45 #9F

大家都好厲害 我都喝1500左右而已,很努力的想喝到2000,但沒有一天達到><
NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-07-06 10:53:59 #10F

1000~2000cc...因為太熱了一定要多補充水分

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走