桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
嶶嶶
嶶嶶 2013-07-05 18:35:26 版主 537

三個月前很順利的自然卸貨

不過這一年胖下來的肥肉遽然沒有就此卸掉

因為看同事最近瘦了很多 才發現他是去做了埋線減肥

後來我也決定去做了

起初做的時候我還蠻害怕的 很怕流血 會怕痛

不過醫生蠻專業的 感覺不會痛 做了幾次後真的有變瘦 目前減了3KG

有媽咪跟我一樣的 可以去試試看唷

花蓮http://witnessdoctor.songyuton.com.tw/

台北http://summer.songyuton.com.tw/

詩詩徐
詩詩徐 2013-07-05 20:11:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

NINICO
NINICO 2013-07-10 16:57:45 #2F

我也是做中醫的減肥方法  我是吃中藥減肥   目前2星期瘦3公斤 瘦的健康也順便調體質  因我是龜毛的媽媽所以很在乎醫師看診的專業度和吃完後有無影響我的生活(如:讓我沒精神或讓我太有精神-可能有安非它命.還是一些便宜減肥的偏方產後瘦身的好方法~~_2F_img_1)  .這些都會讓我非常害怕.而在高雄苓雅二路濟代中醫  覺目前還蠻OK的.蠻推鑑的.因三十幾年經驗.且因現在報章雜誌的效率.有問題就會報出來.可維持三十幾年表示品質都有控管  院長看診很仔細  不是像之前有遇過因趕時間而隨便看看的醫師  我看他們裡面有中藥+埋針的 瘦的效率會更快 但應該還是要醫師評估吧  若之後我想要瘦的效率更好會想試試--

vw媽咪
vw媽咪 2013-07-10 19:12:40 #3F

孕期大約胖了14公斤 生產完四個月就回復產前體重了,大約減了15公斤。 六個月減了20公斤,體重在55-56公斤間,體脂約23-25%。 我的目標是45公斤,體脂18-20%。 全母奶瓶餵一年。 1.期間沒有刻意運動(哪有時間呀,只有勞動。而且我也不喜歡) 2.三餐均衡營養,少吃垃圾食物,多喝水。 3.保持心情愉快。 現在我的女兒快1y4m了, 我的體重在52-53公斤間,我158公分。 還要再瘦一點呢~~目標是46-48公斤。 裡面有我這一年的紀錄 http://wfhrich.pixnet.net/blog/post/30660136
四葉^^幸運草
daniella 2013-07-15 00:15:15 #4F

可是埋線結束之後,如果沒有做好飲食控制,還是很容易胖回來的,

因為飲食的習慣才是決定體型的原因。

我以前也試過節食,少吃, 打針吃藥都試過,

一直到現在有營養師的幫助,才知道不是少吃會瘦,

是要多吃讓我瘦的食物`

所以我現在都在FB的社團內寫飲食日記,減重還可以吃火鍋,牛排

重點是還是一樣可以瘦喔!

如果你療程結束,擔心復胖回來,可以加入我們寫飲食日記的行列喔!

jokimi
jokimi 2015-07-30 13:31:40 #5F

Alice Lin..
Alice Lin.. 2015-08-04 14:32:36 #6F

我是去台北的雙和醫院曲線管理中心

裡面的諮詢師可以幫你做飲食的調整

然後使用專利體雕儀器幫你塑身

而且第一次體驗是免費的喔

使用貼片貼於想瘦下的部位

屬於被動式的運動方法

以電療的方式深層打擊頑固脂肪

我自己是覺得還蠻有效的~給你參考~~

lkjisi
lkjisi 2015-08-05 10:39:13 #7F

為著你幸福
為著你幸福 2015-08-07 14:08:50 #8F

我直接去抽脂加穿薇妮體雕衣 因為抽脂的關係所以瘦得很快也很完整

握著你手
握著你手 2015-10-19 17:19:21 #9F

不認同醫美耶但我認同薇妮體雕@@ 醫美我覺得治標不治本的方法很傷身又傷錢@@ 我去上瑜珈後來身體狀況OK點 就去踩飛輪 飛輪真的超累得 但真的是瘦很快@@ 我晚上很認真的上飛輪課 隔天穿薇妮體雕的時候就覺得 好像瘦了一點 我上個月拿體雕衣去櫃上改小了 超爽的@@

卡莉蕾
卡莉蕾 2015-11-01 16:44:52 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招