有人去了今天世貿1館的婦幼展嗎??

如題..

想知道現場是否有真的特價的商品..

像消毒鍋.調奶器.背巾或安全座椅等等之類的..

因為下個月要卸貨了..想先把東西都準備好..

小仟仟的媽
小仟仟的媽 2013-07-05 15:39:23 #1F

我也想知道

也想順便問一下

因為我是9月就要準備卸貨了

想說趁這次婦幼展將該準備的東西準備齊全

但不知有哪些是可以趁這次展覽時購買的

又有那些是可以等到產後再買也OK的

總覺得好像有一堆東西要買

但第一胎沒經驗不曉得會不會準備不齊或是買太早了

有人去了今天世貿1館的婦幼展嗎??_1F_img_1

耘耘
耘耘 2013-07-05 22:45:53 #2F

我也想知道耶.....有什麼好康可以撿嗎? 有人去了今天世貿1館的婦幼展嗎??_2F_img_1
彭小豬的娘
彭小豬的娘 2013-07-06 14:40:26 #3F

有人去了今天世貿1館的婦幼展嗎??_3F_img_1

游韓喬
游韓喬 2013-07-06 19:12:32 #4F

我今天有去了~只是沒有看到太多版媽要的東西

建議版媽還是去一般嬰婦用品店比價可能還比較便宜

這次世貿婦幼展大多以臍帶血、孕婦裝(奇妮、oh mine之纇)、月子中心比較多

而且這次又是有玩具展...大概佔了2/3婦幼的東西比少

5大仙
5大仙 2013-07-06 20:32:21 #5F

版媽如果想要把東西準備齊~ 去可能會有點失望 雖然現場也有消毒鍋、調奶器、背巾、安全坐椅、嬰兒推車... 但 我這次去和上次去的參展的商品我覺得都差不多 參加的廠商不多~ 所以商品的品牌性沒有想像中的齊全 所以若沒事先做好功課的媽媽們可能就無法比較品牌差異性 建議想去的媽媽們先做好功課~ 去了若剛好有看到想要品牌,覺得在行情價內的話就可以撿便宜了 這次我有做好功課列好清單了解價錢~  也買了不少東西 媽媽包、奶瓶、奶嘴、哺乳內衣、孕婦內褲、口水巾、防趴睡枕、帽子、褲子... 可是呢~ 還是有些我想要的奶瓶品牌買不到......

5大仙
5大仙 2013-07-06 21:07:14 #6F

哀~剛剛在家試穿哺乳內衣的結果很失望 之前自己在網路買的哺乳內衣尺寸都不對 所以想說這次展場有攤位 還是奇妮的 價格又OK 3件1000 沒土台 狠值得買~ 現場又有專業服務人員幫忙量尺寸 不怕失誤 我還特別叮囑 請她不要給我現在穿的尺碼 請幫我算我產後脹奶的尺寸給我

結果... 不論是下胸圍還是罩杯 完全是將將好啊 @@ 離產後還有兩個月還會再發胖又脹奶 怎麼可能產後還能穿!!?? 好悶喔... 

所以 以我自身的教訓 奉勸去展場要買哺乳內衣的媽媽們~ 若能現場試穿的話 還是試穿後OK再買比較保險... 免的和我一樣變浪費錢 T-T

彭小豬的娘
彭小豬的娘 2013-07-06 21:21:39 #7F

謝謝你們喔...

那我明天還是不要挺著個大肚子去人擠人了...有人去了今天世貿1館的婦幼展嗎??_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己