marcao
marcao 2013-07-05 00:04:50 版主 9535

請問很多媽媽國小都讓小朋友下午去上全美語的安親班

請問那道小三還是幾年級開始全校學天時後 怎麼繼續全美語教育?

謝謝

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2013-07-05 08:43:30 #1F

我們小三的上課時間會改成4:50~6:50,每周上四天
marcao
marcao 2013-07-07 21:29:58 #2F

請問樓上媽媽 您的意思是一週上四天 每天2小時 ? 那請問一週八小時 小朋友英文有退步嗎 謝謝
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2013-07-08 08:58:51 #3F

有沒有退步... 不知吔,因為暑假過後才升三年級 對我來說,我們並沒有抱著很大的期望(ex英檢...) 只是希望,他們能把英文當做是生活的一部份 很自然的面對及使用它 一周四天,一天2小時 其實我覺得己經很足夠了 畢竟,人生不單只是英文而以 還有很多課外活動跟學習要進行 另外,他們從幼稚園到小二(小一,小二每周12小時) 打下的基礎,其實已夠用 上了三年級後,比較多的是文法及寫作的運用吧 很多reports,都是要在家完成 跟小一小二在班上完成的方式不同 我個人覺得,就是follow補習班的進度 只要能理解,吸收,應該就足夠了
adsnew
marcao
marcao 2013-07-08 14:46:03 #4F

謝謝媽媽您的回覆 可以請問您在台北市嗎?有介紹的補習班嗎? 謝謝
神秘果
神秘果 2013-07-10 16:21:47 #5F

不好意思,想請問,現在大多國小4:00以後都有社團,如果上了全美安親,是否就無法上學校社團,感覺社團也很好玩,請問媽咪都如何取拾,小孩會不會較想上社團課呢,那如果上社團課,就無法安親寫功課了,想請教,謝謝
曉婷112233
曉婷112233 2017-03-20 13:32:38 #6F

天母忠義街上的空中美語是全外師上課,我自己是很滿意提供給妳參考

HappyMommy
HappyMommy 2019-03-14 12:14:26 #7F

基本上小三跟小四是週三跟週五中午放學,其他天都是到四點,然後像我兒子的補習班的全美語是4:30-6:30上課,下課還可以吃晚餐,晚餐吃完有安親老師可以幫忙看作業,所以回家大概8點左右是全部都完成的狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招