【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尋找永和有視訊的托嬰中心,請推薦

LINNINI
LINNINI 2013-07-04 22:21:57 版主 1202

我好友想要托4個月的寶寶,請問永和有哪間托嬰中心?她要家長能看視訊的,之前同事介紹她去一間,結果電話問說有視訊,哪知一去說是不對外開放,真是有點給他裝笑維,她想要的是家長能透過手機或電腦就能看,請問有嗎?她很在意這點,請媽媽們推薦!

有人推薦淯馨但這間已無對外開放視訊了,請問還有其他家嗎?

(原作者於 2013-07-04 22:50:22 重新編輯過)

(原作者於 2013-07-04 22:51:35 重新編輯過)

於2013-07-05 11:06:09 補充發言
但很多幼兒園皆有開放,永和有嗎?
涵養
涵養 2013-07-04 23:44:48 #1F

視訊會有肖像權和隱私權的問題,有的家長孩子不願意讓別人看到,除非托育的每個小朋友家長都簽同意書才能開放,如果有一個不簽同意書,就絕對不能開放還會被告,想當然爾,有的就不能開放囉,監視器比較多吧!
涵養
涵養 2013-07-04 23:45:29 #2F

視訊會有肖像權和隱私權的問題,有的家長孩子不願意讓別人看到,除非托育的每個小朋友家長都簽同意書才能開放,如果有一個不簽同意書,就絕對不能開放還會被告,想當然爾,有的就不能開放囉,監視器比較多吧!
Ian+Sophia
Ian+Sophia 2013-07-24 13:59:28 #3F

“淯馨幼兒園”一直有開放視訊啊! 但是是開放給園內家長觀看的, 並不開放給一般家長觀看。
adsnew
啾咪麻
啾咪麻 2013-07-24 14:36:57 #4F

中和 寶貝媽咪

試讀前三天不可視訊帳密

確定就讀後會提供視訊,電腦手機都能隨時看

只是不知道會不會離你們太遠

Weber媽
Weber媽 2013-07-24 22:08:33 #5F

http://yu-xin.woby.tw/
Phoebe Huang
Phoebe Huang 2013-08-02 13:40:51 #6F

我的兩個小孩都在淯馨呦, 大的在淯馨幼兒園有開放視訊, 小的在淯薪托嬰中心目前視訊是暫停中. 但我收到的訊息是暫時關掉但是有持續錄影並不是不再對外開放呀.

(原作者於 2013-08-02 13:40:43 重新編輯過)
李博
李博 2013-08-02 17:28:34 #7F

在永和家樂福旁有一家(中山路二段)~~以前有去看過~~裡面感覺還不錯喔~~尋找永和有視訊的托嬰中心,請推薦_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招