SweetJuly
SweetJuly 2013-07-04 17:04:39 版主 13K

我家DD今年要上小一了。DD是家裡第一個要上小學小孩,我們大人好都事都不懂,只好上來請教各位媽咪~

中崙市場樓上賣敦化國小制服的攤位還在嗎?可以提供連絡方式嗎?

或那裡買制服可以免費縫名牌呢? DD的制服和運動服應該各買幾套呢?

先在此謝謝各位媽咪的協助.

哇嘰小兔的娘
哇嘰小兔的娘 2013-07-04 17:30:35 #1F

現在在拆掉的中崙市場旁邊的臨時市場 不想每天急著洗急著晾就各兩套 買制服的地方可以免費縫名牌
湯姆茉莉花
湯姆茉莉花 2013-07-04 22:43:12 #2F

詳細資訊留言在您家囉
芸兒媽
芸兒媽 2013-07-05 03:18:33 #3F

請問外面賣的和學校賣的質料有不一樣嗎?我們家也是今年敦化一年級~
vivian
vivian 2013-07-05 08:14:59 #4F

也要麻煩湯姆茉莉花留言給我(關於去哪買敦化國小制服),超級感恩,謝謝!!
YHC1976
YHC1976 2013-07-08 11:35:24 #5F

也要麻煩湯姆茉莉花留言給我摟,謝謝!感激不盡
涵涵媽媽
涵涵媽媽 2013-08-01 23:11:01 #6F

涵涵媽媽
涵涵媽媽 2013-08-01 23:12:36 #7F

我也想知道校內賣的跟校外賣的有差別嗎?
涵涵媽媽
涵涵媽媽 2013-08-01 23:14:04 #8F

我也想知道校內賣的跟校外賣的有差別嗎?謝謝^ ^我家女兒也是小一 新生~
daisy
daisy 2013-08-03 23:54:56 #9F

也可以留言給我嗎?今年也要上小一,謝謝~
樣Young媽咪
樣Young媽咪 2013-08-04 03:38:29 #10F

我也要買敦化國小的制服,可以傳給我嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過