【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[東北亞]暑假日本-北九州 歡迎一起玩

大家好

連續兩年我們家族都自行組團出國玩,

今年暑假已經規劃8/20到九州玩

有雙樂園,行程也算輕鬆

不過因為有些親友臨時無法參加,人數無法達到旅行社的要求,(至少16人,我們目前只有14人)

所以來看看是否也有計畫要去九州的家庭要參加

費用方面:價格跟我們全家族的金額絕對一致沒有價差

我們14個人也是同樣價格,所以無論後續參加的人有幾人,也是這個價格

因為這是我已經殺過價了

我們只是希望能成團,沒有要賺一分錢喔

行程大概都排好了,有興趣的人請再留言...

請一定要做功課才能知道我們的行程的確跟一般旅行團不大一樣的....

目前我們這團最小的成員是小一, 最年長的是我老爸....74歲

希望一定能成團,謝謝~~[東北亞]暑假日本-北九州 歡迎一起玩_img_1

(原作者於 2013-07-04 10:11:30 重新編輯過)

(原作者於 2013-07-04 10:12:00 重新編輯過)

珮珮
珮珮 2013-07-04 14:36:59 #1F

請問幾天, 有機場接送嗎?

行程當中,適合80歲的老人家及幼稚中班的小朋友嗎?

耍寶葳葳的媽
耍寶葳葳的媽 2013-07-04 14:41:27 #2F

媽咪您好,我有興趣,有4人,2大2小(10歲&3歲),不知有沒有細部行程與價格可參考,謝謝喔[東北亞]暑假日本-北九州 歡迎一起玩_2F_img_1

(原作者於 2013-07-04 14:43:27 重新編輯過)
林亮亮的媽咪
林亮亮的媽咪 2013-07-04 14:47:19 #3F

各位有興趣的媽咪,可以看我今天的日期喔,有目前的行程表

(原作者於 2013-07-04 14:50:35 重新編輯過)
耍寶葳葳的媽
耍寶葳葳的媽 2013-07-04 15:03:10 #4F

媽咪謝謝,再請問一下,團費都一樣,沒有分大人跟小孩(占床不占床)嗎? 謝謝 [東北亞]暑假日本-北九州 歡迎一起玩_4F_img_1

林亮亮的媽咪
林亮亮的媽咪 2013-07-04 15:26:44 #5F

若不佔床理論上可以便宜

因為我們最小的兩個雖然是小一(7歲).跟小二(8歲)..但我們都讓他們占床,

難得出國玩,儘量大家睡好休息,

所以沒有請旅行社報不佔床的價格

若真有意願我會再談談....

其實價格跟別的旅行社比起來並沒有比較便宜,

因為我們人數不多就必須包一輛遊覽車了,

又自己去掉一些無聊的行程,再加東加西的..(不過免稅店避不掉...>_

快快睡快快長大
Lillian4089 2013-07-08 16:15:11 #6F

請問是搭乘長榮kitty機嗎????
去程航班:TPE/FUK CI116 13:55~17:05 回程航班:FUK/TPE CI117 18:05~19:20 是中華航空的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力