【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yulien08
yulien08 2013-07-04 09:59:54 版主 81

上星期五老公跟我說晚上不回家了.因為一下班就要去台北副總家烤肉.我說好.

這次他沒帶孩子去.孩子要跟他就說:不行啦...

老公跟他副總很好.常一起吃飯.有時老公會帶孩子去副總家住.我很放心就沒跟.

上星期六下午3:30到家.他說要帶我跟孩子去逢甲夜市.我說你從台北開車回來不累嗎.還要再開車1個多小時去台中嗎.我說還是不要好了.他就說:那我帶孩子去打球了.(他固定假日下午3-4點要去新竹打球運動).

要出門時他就嚷嚷說:餓死我了.我心想他在副總家沒吃飯就回來了嗎.我沒問他.我就去買菜了.

我回來看到他丟在一旁要洗的衣服跟內褲.還有裝衣服的紙袋.

紙袋一拿起來很重的煙味跟冷氣味.我又去聞衣服跟內褲.也有相同的味道.

直覺告訴我.他說謊.我認為他去酒店了.因為那難聞的煙味跟冷氣味.我很確定.

星期日晚上我等小孩睡著.他也睡著了.約11:00我拉他起來去客廳聊.

我說星期五晚上你去哪裡了...他心虛的樣子讓我更確定.

他吞吐的說.本來要去烤肉後來取消.就去林森北路跟***路交叉口

我說甚麼店.他聲音更小.說***茶.(聽不太清楚)我聽到心裡真的很激動.我說:是酒店

我問他有點小姐嗎.他說每人一個.我說:小姐再跟你做甚麼.他說就坐在旁邊.

我說:不信.花大錢小姐坐在旁邊.他就是不承認.

他說只是去喝酒唱歌.

我說為何內褲有4條乾掉的精液.沒做甚麼會噴精液.

他說:跟小姐看a片.不會噴喔.

我開始哭著跟他講很多.他還是不承認.我說:我那麼相信你.你竟然騙我.

講了很久很久.因為我的聲音太大.吵到孩子.我就上樓去了.

當晚我一直沒睡.一直哭到早上.他去上班後我只要想到又哭.

我上網查台北林森北路...才發現那裏都是酒店....

又查關於酒店的任何事.看了心裡真痛啊.

我老公看起來溫文儒雅的.竟然會上酒店.

我一直到10:30心情真的很煩又糟.我就上網跟他線上msn

他一直不回我.我打了很多很多的想法.最後講到我心裡的話.

他才跟我有回應.

我跟他從早上10:30一直msn到下午5:30.都沒休息.

從酒店事件一直講到我跟他家人想處的委屈.還有戀愛前後的事.還有我內心的事跟他內心的事.我原生家庭跟他的家庭兩家個自的相處方式.兄姐的相處.該講的都講了.

他說:副總找去的.每次都是人邀他就去.他自己不會去的.

他說他以後不會去了.只要我說了.他就不會去.

我問是我的問題嗎.他說跟我沒關係.我心裡知道.會去的人都是家裡不溫暖.

只是他一直不承認有跟小姐怎麼樣.我還是不相信.(我查過酒店的遊戲)

因為跟他聊很久.我心情也平復一些.但是我還要這個婚姻.我無奈的選擇原諒他.

這幾天跟他變得不一樣了.他早回家.我要求晚上9:30要配合孩子早睡.他也都有做到.

因為3個孩子睡在我跟他中間.我跟他很久沒一起睡了.他會等孩子睡著.他會拉我起來跟他睡.

他會緊緊抱我.親吻我.一直到睡著.有時半夜醒他會找我的手去握.

女人真可憐.我對他忠實.他這樣回報我.

都是我的錯.我滿足不了他.

女人就是這樣.我原諒他了.心裡深處還是會痛.

QQ小兔
QQ小兔 2013-07-04 10:12:20 #1F

題外話,現在還有msn???版媽的電腦這麼神msn還能用。
yulien08
yulien08 2013-07-04 10:14:01 #2F

skype的msn

ching
ching 2013-07-04 11:12:56 #3F

不知如何安慰你...............

文中看出你的老公已有悔改之心,你就讓他"留校查看",待看他以後表現了.

既然已經選擇原諒 ,你心中的芥蒂就要真的"放下",要不然痛苦的是你自己.

(互勉之)

喲呼
喲呼 2013-07-04 11:27:22 #4F

秀秀...

感覺真的很差!!

自動筆
自動筆 2013-07-04 12:02:00 #5F

深夜問題多呀,不管去哪玩,晚上總是要回家的 不要讓老公徹夜不歸…

肯改就好  

既然選擇原諒就別在亂想摟!!

互相猜忌的婚姻是不會幸福的

加油!!!

SeeLi
SeeLi 2013-07-04 12:37:32 #7F

我娘家爸曾經跟我老公說, 酒店沒去過,有機會的話可以去看看, 看看那是怎麼一回事,但不要沈迷, 我在旁邊也聽到,我也覺得,不沈迷,有一次經驗也OK. 我就跟我老公說,以後如果有機會去, 一定要事先跟我說,不要事後被我發現! 而且回來要講過程跟心得給我聽,因為我也沒去過~~ 所以板媽的老公,以前有去過嗎? 如果他事先告知,你會給他去嗎?
~~B恩~~
~~B恩~~ 2013-07-04 13:11:52 #8F

有時是因為應酬關係不得不去

所以你要問清楚,是副總找他去的嗎?因為酒店...._8F_img_1

yulien08
yulien08 2013-07-04 15:33:18 #9F

是副總找去的.副總不住家裡.住公司宿舍.只要去哪都找我老公....

所以副總也有問題

最好應酬就一定要去那種地方

妳跟妳老公說

我要應酬需要去牛郎店  

最好他能接受

他都不能   妳為何要委屈自己

替他解釋

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力