【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦適合2-3歲小朋友使用的牙刷

WF真可愛
baby金勾錐 2013-07-04 00:30:00 版主 3199

想讓家中小朋友學刷牙,不知道市面上哪一牌的牙刷適合這個年紀的小孩,馬麻們有推薦的嗎?

久慧
久慧 2013-07-04 01:23:05 #1F

貝親~從剛長牙都是買它家的乳牙刷,不錯用!每三個月要換新!

fuurin
fuurin 2013-07-04 01:23:08 #2F

貝親第三階段牙刷 毛很軟 就是貴了點
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-07-04 01:49:09 #3F

要買3排6束的牙刷    適合這年紀孩子的牙齒

我是都用健康牙刷啦

便宜又很好用

914 Joyce
914 Joyce 2013-07-04 03:33:13 #4F

媽媽~

其實品牌不重要~

選擇頭小一點的牙刷即可~

因為小孩的嘴巴小.

要小牙刷才刷的到後面牙齒~

還有最重要的是刷牙的方式~

貝式刷牙法才能把牙齒刷乾淨喔~

WF真可愛
baby金勾錐 2013-07-05 13:29:32 #5F

謝謝幾位馬麻的建議, 那如果小朋友抗拒大人幫他刷牙,馬麻們有什麼好方法嗎,謝謝
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-07-05 16:22:34 #6F

我家大寶以前啊

我是腳打開   嚷大寶躺在腳的中間

頭向著我刷

啊一手拿著平常錄影的影片給他看

啊他就乖乖躺著讓我刷

啊這個方法對大寶有效

對家二寶沒效   二寶躺不住

蘇菲亞媽
小恆媽 2013-07-05 17:14:06 #7F

貝親第三階段 +1 本來是用360度的那種,後來老公(負責幫小孩刷牙)覺得貝親比較好用~ 小孩抗拒刷牙可以試試看這個方法,對我家3Y2M小子很有用,但1Y4M的一開始有用後來還是不受控制.. 叮咚!叮咚!請開門! 看看裡面有幾個人? 一個人、兩個人…… http://parent.kimy.com.tw/new/article.aspx?id=4674

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己