嬡眼佳佳
ujia0303 2013-07-03 21:15:36 版主 710

這禮拜7/5(五)本人就邁入懷孕24週(六個月)囉

還有四個月就可以跟肚子裡的~李最愛~見面囉~好期待也好緊張

現在都很積極的吃對~李最愛~有益的食品

從初期就吃的葉酸啦~到前幾個月開始吃的鈣片啦~到現在開始要補充的DHA

今天收到孕哺兒微藻DHA囉~ ~ 

孕哺兒微藻的DHA含量很高~所以一天只要吃一顆就很夠囉

1粒就含有DHA 200mg的量囉~~

每天補充一粒~將滿滿的DHA傳送給李最愛~

因為是植物性微藻萃取~所以沒有一般魚油的腥味

當然也不會有魚油海洋重金屬汙染的問題囉~

滿心希望~李最愛~能夠贏在起跑點~~

~詳細可至以下觀賞~

http://ryan0725.pixnet.net/blog/post/151444418

酷比酷比小惡魔
酷比酷比 2013-07-04 01:25:39 #1F

不是7/4才開始po~你是不是早ㄌ點~因我看內容寫~7/4~7/12 ~如果不會影響領贈品~那就沒差~如果會影響~可能再po一次比較保險~而且還要有臉書連結!^^

嬡眼佳佳
ujia0303 2013-07-04 08:47:00 #2F

非常感謝酷比酷比的告知~~

站方是不是會再開一個回覆留言的討論區??  還是我要再次新增一次ㄚ??? 有點昏頭了.

嬡眼佳佳
ujia0303 2013-07-04 09:46:50 #3F

我看到站方的連結囉~~完成頭香發文了

adsnew
酷比酷比小惡魔
酷比酷比 2013-07-04 17:15:23 #4F

孕哺兒微藻DHA~植物性DHA_4F_img_1不客氣!^^恭喜ㄋㄟ~~我的寶寶已經出生~現9個月大囉!

嬡眼佳佳
ujia0303 2013-07-04 19:09:29 #5F

明天就是產檢時間囉~好開心喔~可以跟李我肚子裡的最愛見面啦~~

你的九個月了阿~~呵呵~~我們一起加油~~小孩教養可不容易

小孺
小孺 2013-07-05 21:08:49 #6F

請問ujia0303 媽媽~ 你是如何把孕哺兒微藻DHA軟膠囊試用的照片上傳到送子鳥敲我家門的孕哺兒微藻DHA體驗心得回文討論文上?
嬡眼佳佳
ujia0303 2013-07-05 23:26:27 #7F

DEAR 小孺

我現在才看到你的問題~~不過我有看到你貼好照片了~~恭喜你的問題解決問題囉~~呵呵

小孺
小孺 2013-07-06 22:39:42 #8F

嗯對呀!終於知道怎麼上傳!照片

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走