【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-03 17:34:16 版主 16K

Flipboard 社交雜誌 像翻書的電子雜誌有FB

觀影大片 還蠻多影片比較會保留

天籟k歌

開訊視頻 感覺比PPS好 也有下載PPS 其他沒下

網路第四台 看電視我用這 還有誰能介紹 

布卡漫畫 這一定要的

LINE 微信 同學/朋友 SKYPE 辦公用

小朋友的 加法小學堂和幼童華語讀本 我小朋友要上小一了

輸入法我下Swype蠻好用的,還有千千靜聽

工具裝了一個wifi訊號增強器,剛用還沒去試,裡面有個計算流量

和一個安卓系統管家也是有個計算流量

你們下載什麼呢

(原作者於 2013-07-03 17:35:08 重新編輯過)

不多

臉書

糖果

line

line camera

QR

百度魔圖

女性生理記事

台北捷運

火車時刻表(回娘家會用到)

聖經(我是基督徒,常用到)

寶貝兒甜心
寶貝兒甜心 2013-07-03 18:05:26 #2F

AndroMoney →記帳

FB

KKBOX

LINE

LINE camera

PETAPIC →剪輯照片

和一堆言情小說及美編照片的APP

愛牛仔
愛牛仔 2013-07-07 22:47:04 #3F

fb line 公車app 股票 最近還有下載myfone購物app 上面有不錯的好康可以買
ibuy_mom
ibuy_mom 2013-08-09 11:33:20 #4F

我有下載 "敬拜讚美" 這個app

裡面連結好多基督教詩歌,是我們聚會時超好用的工具

還有一個"閩南語童謠"app,讓我兒子聽台語,免得以後不會講台語~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走