Urvasi
Urvasi 2013-07-03 15:57:12 版主 623

不知道大家都敷布面面膜還是凍膜?我本身超愛用凍膜!除了精華液不會亂滴外,也可以厚敷或當晚安凍膜使用,最近用的雪花秀清潤舒緩面膜真是深得我心,敷在臉上感覺很清涼,應該是中藥成分關係,洗掉後很保濕,它的清涼感還可以鎮定曬後肌膚,夏天用超適合

愛牛仔
愛牛仔 2013-07-05 23:42:50 #1F

雪花繡來的?
雙子的雙子
雙子的雙子 2013-07-08 21:45:04 #2F

我已經沒有在額外買面膜了耶 都直接用健康化妝水濕敷,比較方便囉 且敷起來很涼~~很舒服 夏天真的用涼一點的保養品比較能接受
TinkerBell mom
TinkerBell mom 2013-07-16 16:10:26 #3F

我用這款

他是洗臉+面膜一起的洗臉皂

上次看了部落客寫的開箱文很心動就下手了

洗完臉不乾澀 還順便敷面膜了!!

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17546

林毓甜
林毓甜 2013-07-16 17:34:48 #4F

夏天我很喜歡敷面膜耶~
布膜/凍膜都會敷
可是因為凍膜比較花時間
每次塗抹加敷和沖洗的時間都會超過30分鐘
所以我還是最喜歡敷面膜
簡單又快速!

近期都一直使用Priya沛莉雅的面膜
精華液很足,也很保溼
吸收超快,敷完不會黏哦!!
夏天敷就是舒爽涼感

曬後修護很推水嫩肌因保溼面膜
成分很天然,是蘆薈和海藻萃取,還有一點點我最喜歡的薄荷,
非常適合舒緩及鎮定肌膚哦~

最近他們在發燒網有面膜抽獎活動
滿喜歡她們的面膜,所以就參加了
希望能抽到阿!!有興趣你也試試看吧
http://www.fever38.com/promotion?promoid=77867

omomo
omomo 2013-07-19 09:05:27 #5F

我也喜歡涼涼的面膜~所以我會把面膜拿去冰箱冰喔!敷的時候超退暑的喔!!前幾天我朋友推薦卡尼爾櫻花透白面膜~聽說用起來很滋潤~而且還可以改善暗沉美白噎~!超心動的!!
unikay
unikay 2013-07-19 10:52:28 #6F

凍膜+1 不過我是敷寶藝酵素冷膜 夏天我會冰在冰箱,冰涼的敷真的很舒服 目前用掉3瓶了,膚色比以前亮很多 阿對了...這款可以浮白色的粉刺哦 敷完再把粉刺清掉~鼻頭&下巴超乾淨的! (原作者於 2013-07-19 10:54:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過