懷第三胎(9週),懷孕症狀跟前兩個一樣,會不會還是女生,我真的好擔心,有生男壓力!!

懷第三胎(9週),懷孕症狀跟前兩個一樣,會不會還是女生,我真的好擔心,有生男壓力!!

如題,有媽媽跟我一樣嗎,我意外懷了第三胎,不舒服的感覺都跟前面兩個女兒差不多,好怕又生到女的,因為 生男壓力 太大了!!

翎翎的媽媽
翎翎的媽媽 2013-07-03 15:59:48 #1F

這應該不準吧? 我懷兩胎的症狀完全不一樣 一個完全沒感覺 一個幾乎吐到生 兩個都是女生^^
Miru
Miru 2013-07-03 16:03:08 #2F

我是前兩胎是男生,老三是女生。

期間是想吃的東西完全不一樣。都沒害喜的症狀是一樣的。

或許可以再等等看還有沒有什麼差別。

傷心的小鴨
傷心的小鴨 2013-07-03 16:31:07 #3F

就別想那麼多了!是男是女又沒有人可以說了就是的 如果真的又是女生,妳就不要生她了嗎? 還是妳想要一直生到有男的為止? 都懷孕了!就放寬心吧!一樣都是寶 是妳的他自然會來!
喜迎三寶
喜迎三寶 2013-07-03 20:59:42 #4F

沒關係 我生女的也生過男的 症壯都一樣 就是沒症狀 也沒特別愛吃的東西
Escapade
Escapade 2013-07-04 13:40:39 #5F

第一胎,女兒,症狀⋯吐

第二胎,兒子,症狀⋯還是吐

對我而言,懷女懷男,症狀皆相同

candyjj
candyjj 2013-07-04 15:59:40 #6F

版媽~ 我兩胎都女兒 第一胎不吐不挑食物胃口超好 第二胎不吐但會噁心.食物很挑.偏愛酸跟辣.胃口不佳 所以這是不准的 再說~~~就算有生男壓力 孩子都還報到了 就歡喜接受吧~
super0220
super0220 2013-07-04 16:23:01 #7F

真的有需要就去做精蟲分離啊 醫生也說很多醫院還是有在做 OK

苗與芽的媽
苗與芽的媽 2013-07-04 23:33:01 #8F

我在這邊發言可能幫不上版媽的忙,我兩個兒子,差兩歲!不止懷孕的身體情況一樣,連驗出懷孕都在排卵後的第七天就驗到了.....胖的體重也一樣、唯一不同的就是懷老大時很容易嚇到,只要外面的野狗突然叫一聲就會嚇到的嚴重、且胎動不多;懷老二時不會被嚇到,胎動非常頻繁....最後養到現在才知道這是兩兄弟的個性在肚子裡就決定了,長大後,大兒子好靜、小兒子好動....... 媽咪有沒有特別敏感去注意到您驗出第三胎的日期有沒有和老大老二一樣?如果比較提早就驗出來,我覺得比較有可能是男生吧!這是我的經驗,因為我兩胎男生都很早就驗到了...我在想是不是所謂人家說的X跑的快、y留的久的關係? 但我知道遺傳也有很大的關係啦!如果你和你老公這代女生比較多,就生男生機率大一點、女生比較多生女生機率就多一點。 像我婆婆生三個兒子,所以我也生了二個兒子、二弟媳人工生了龍鳳胎、三弟媳也是一舉得男! 我妹婿的婆婆也是生兩個兒子,結果我妹懷孕三次,三次都是公的(雖然因故妹婿沒了哥哥;妹妹也因故失掉前兩個兒子。)...但我和我妹的例子都跟遺傳脫不了關係耶!^_^~~還是祝福版媽心想事成!別想太多!生男生女都是寶!
寶貝我愛你
寶貝我愛你 2013-07-05 10:14:59 #9F

生三寶症狀都一樣,

所有不適症狀:孕吐+睡不好+恥骨痛+肚子形狀圓圓圓+水腫..........

我還期待會有所不同  ><  !

三寶和大寶相隔10年

二寶和小寶相隔7年

小寶今天3m1d

大女兒+二女兒+小兒子

版媽要保持輕鬆愉快的心情 ...懷第三胎(9週),懷孕症狀跟前兩個一樣,會不會還是女生,我真的好擔心,有生男壓力!!_9F_img_1懷第三胎(9週),懷孕症狀跟前兩個一樣,會不會還是女生,我真的好擔心,有生男壓力!!_9F_img_2懷第三胎(9週),懷孕症狀跟前兩個一樣,會不會還是女生,我真的好擔心,有生男壓力!!_9F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題