【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問懷孕的媽咪要穿什麼樣的鞋子?

烏龍清
烏龍清 2013-07-03 14:23:49 版主 447

請問懷孕媽咪挑選鞋子的重點是什麼? 孕婦裝專櫃的孕婦鞋標榜防滑/有氣墊,但是價格都不便宜,且樣式很普通,生完之後是絕對不會再穿的,想請問大家都穿什麼樣的鞋子呢?

而且大家都說懷孕不能穿高跟鞋,可是英國凱特王妃現在出現還是都穿很高很細的高跟鞋呢!! 真的不能穿嗎?

joy
joy 2013-07-03 14:48:06 #1F

我是都穿運動鞋 舒服 生完後也還可以穿
麵
2013-07-03 14:50:22 #2F

高跟鞋當然能穿啊~ 只是它比較容易拐腳跌倒, 大多的媽媽不想為了愛美去拼這個, 加上懷孕循環已經比較差了,穿這又更容易水腫造成腿部疲憊, 也有一說是穿高跟鞋,腳自然會踮起來,相對會造成子宮腹部的壓力 如果,你覺得無所謂當然都OK啊! 我懷孕時都是找自己穿了舒服的平底鞋,娃娃鞋,夏天就涼鞋~很好挑啊! 不過,鞋子也不能太平喔!完全平底等於腳是直接踩地,一樣會造成腿部負擔,起碼要有個1.2公分的高度才能正確釋放腳的壓力~
噗吉
噗吉 2013-07-03 15:54:24 #3F

懷孕後一定要穿自己覺得舒適的鞋鞋~

我覺得空氣鞋還滿好穿的~而且現在樣式也很多種

生完後還是一樣可以穿哦!!

W彤
W彤 2013-07-03 16:20:27 #4F

你想穿啥就穿啥阿...

不要容易跌倒滑倒都好

還有有些人會干涉你穿什麼鞋...你就配合就好了

專櫃賣的當然比較貴囉0.0

買一般的鞋子就可以了,現有的鞋子直接拿來穿也可

eileen
eileen 2013-07-03 17:15:55 #5F

懷孕過程不要虐待自己的腳啦,重量太重了 建議還是買避震比較好和防滑的鞋 我是買merrell家的鞋,有很多款,舒適又耐穿!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力