懁
2013-07-02 15:09:39 版主 320

有人有小寶寶粥願意割讓的嘛?

因為隔日到貨根本就排不到!

訂單要到8月底了!!

所以 想請問有媽咪願意割讓的嘛??

青苔魚
青苔魚 2013-07-02 15:39:07 #1F

我都直接去門市買唷,門市都有配貨,我都一早九點打去訂一盒,只是他有限定一人只能買一盒,而且要當天取貨。 提供給你做參考。
語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-02 15:55:08 #2F

哇~~真的有這麼好吃丫~沒吃過!
懁
2013-07-02 23:47:45 #3F

因為住中壢沒有門市! 所以不方便!! 因為我家妹妹都很喜歡吃!! 都會吃光光!
selina 2
selina 2 2013-07-03 13:17:15 #4F

你好!我有大寶寶粥你要嗎?星期日才至門市買的但我家兒子都不吃還有10盒
懁
2013-07-03 13:52:44 #5F

謝謝媽咪囉!

可是我家妹妹還沒辦法吃大寶寶粥!

小滋媽
小滋媽 2013-07-03 14:07:36 #6F

隔日到貨超難搶的

媽咪可以看看有門市的地區有沒有親朋好友住在那裡

請他們幫妳買宅配給妳

現在我要訂的話都提早訂購

也是要等超久的

懁
2013-07-03 21:47:32 #7F

我6月底就訂了!!

但是要排到8月20去了!

所以然才想問看看有沒有媽咪有多的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招