★小竹★
★小竹★ 2013-07-02 12:43:20 版主 420

新版真的好可愛哦…粉嫩粉嫩,又有可愛的貼圖~~~心情都變好了!!!BBH新版真的好可愛!_img_1

smei
smei 2013-07-02 13:21:04 #1F

用了一、二次上手後

真的覺得新版很不錯

而且增加了很多功能呢!

BBH新版真的好可愛!_1F_img_1BBH新版真的好可愛!_1F_img_2BBH新版真的好可愛!_1F_img_3BBH新版真的好可愛!_1F_img_4

ladymami
ladymami 2013-07-02 13:54:23 #2F

BBH新版真的好可愛!_2F_img_1貼圖粉可愛~~~

可以多多設計一些更好玩可愛的貼圖來增加閱讀的樂趣~~BBH新版真的好可愛!_2F_img_2

CHRISTINE76
Mago 2013-07-02 13:58:51 #3F

:( 有誰可以教我該怎麼用,去哪裡? 我都沒那貼圖,是表情符號嗎?沒有呀?
娃兒
娃兒 2013-07-02 14:08:33 #4F

對選表情符號就有可愛的貼圖喔BBH新版真的好可愛!_4F_img_1

氨咚泥
氨咚泥 2013-07-02 14:15:49 #5F

to Mago

你要先轉換到新版的才有功能

看一下這篇吧 http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=1&sID=4163608

BBH新版真的好可愛!_5F_img_1

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-07-02 16:36:15 #6F

BBH新版真的好可愛!_6F_img_1是阿~字體像是變大了.貼圖玩法也好像在玩"LINE"~~~只是要回應要等一下...還有要有適應期去習慣用法 BBH新版真的好可愛!_6F_img_2

照落紅塵
斜倚千江月 2013-07-02 21:10:35 #7F

好多櫻桃寶寶喔BBH新版真的好可愛!_7F_img_1BBH新版真的好可愛!_7F_img_2BBH新版真的好可愛!_7F_img_3

五元
五元 2013-07-03 04:51:12 #8F

我還是找不到貼圖,是手機版沒有嗎?用不習慣
五元
五元 2013-07-03 04:51:20 #9F

我還是找不到貼圖,是手機版沒有嗎?用不習慣
Q比
Q比 2013-07-03 05:48:55 #10F

貼圖可愛BBH新版真的好可愛!_10F_img_1BBH新版真的好可愛!_10F_img_2BBH新版真的好可愛!_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過