【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

宜蘭龜山島適合帶小孩去嗎?

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2013-07-02 11:11:04 版主 5701

有媽媽去過嗎?可分享旅遊心得嗎.

島上會不會很無聊.我怕帶小孩去了之後興致缺缺.

Kelly Chen
Kelly Chen 2013-07-02 11:38:28 #1F

吃飽後別去,搭船會暈船,怕會吐,島上也沒啥,不知你小朋友幾歲,怕去了會無聊倒是真的
ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-07-03 10:25:21 #2F

會暈船就不建議

喜歡大自然可考慮

因為島上主要是登上"龜尾"--是早期居民居住所在

從前的屋舍僅留斷垣殘壁--被駐守國居拆掉

廟宇一座也僅留外觀

有一個半鹹半淡(早期)的大水池

另外就是爬樓梯的登山

另外之前是會搭船繞龜山島一圈.龜首附近有海底溫泉.會看到海水顏色是白黃色(印象中)

以上僅供參考

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-07-03 10:25:27 #3F

會暈船就不建議

喜歡大自然可考慮

因為島上主要是登上"龜尾"--是早期居民居住所在

從前的屋舍僅留斷垣殘壁--被駐守國居拆掉

廟宇一座也僅留外觀

有一個半鹹半淡(早期)的大水池

另外就是爬樓梯的登山

另外之前是會搭船繞龜山島一圈.龜首附近有海底溫泉.會看到海水顏色是白黃色(印象中)

以上僅供參考

Caffeine
Caffeine 2013-07-04 02:11:49 #4F

我沒有登島 但是有搭船到島的旁邊看海豚 我很有自信的上船(之前都沒暈過船) 然後沒多久就站也不是、坐也不是 最後就蹲在廁所裡抱著垃圾桶 想吐~吐不出來 直到行程結束 我都在廁所裡 帶小孩坐船 由其是船走的是有浪的海 不是平順的河道 是要好好的考慮評估一下 畢竟風浪這種東西 不是人所能控制的
劉佼佼
劉佼佼 2013-07-04 11:53:12 #5F

我覺得帶小孩去眉問題 防曬和水分一直補充 並且多拍照 (順變訓練小孩拍照) 還不錯喔
小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2013-07-04 17:56:29 #6F

島上就走一走看自然景觀,我家6歲和3歲都沒暈船,不過沒走完整個島因為有海豚群出沒所以再搭船出發看海豚,其實我覺得蠻無聊的,小朋友對看海豚比較有興趣。宜蘭龜山島適合帶小孩去嗎?_6F_img_1

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2013-07-04 23:43:35 #7F

謝謝各位~這樣我大概了解了
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-07-05 09:40:13 #8F

女兒現在七歲 我帶小孩去賞鯨三次了 (兩次宜蘭 一次花蓮) 三次都有給她喝暈車藥水 不知是藥效的關係 還是暈船的關係 三次都在船上睡著 我都是讓她睡 看到海豚再叫起來看 三次坐船賞鯨 都沒看到有人吐耶
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-07-05 11:38:00 #9F

以大人角度 怎麼感覺龜山島賞鯨豚很無聊 尤其怕吐吐 很不舒服的 有版主家小孩感覺很好玩或很特別的回憶嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力