【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問五週出血 寶寶還有希望嗎?

小白的媽
青綠小樹 2013-07-02 10:30:59 版主 1345

懷第一胎的時候也是躺了兩個月(有咖啡色出血)

中後期也是請假在家 (因為宮縮)

但是大寶很健康活潑的出生

但是這一次懷孕

從四周看得到小小黑點

到第五週的時候

卻有像月經一樣的鮮紅血加上小小碎塊(應該是子宮內膜)

只是這一次的懷孕

週期特長 五月一號來月經 週期是48天

所以到現在還只有五週大小 ><

還有就是一直出血(特別是抱大寶時)一整個下腹酸

好像月經要來一樣

請問這樣的二寶還保得住嗎?

我如果一直平躺 吃黃體素小白球 就會好一點

但是只要一抱大寶 就又不行了 會出血

這樣的二寶 是不是不健康

子宮想要把他排掉

我卻又一直安胎 所以子宮排不掉?

請有經驗的人幫我回答一下好嗎

真的很苦惱

而且下腹一直有月經要來的痠痛下墜感

去看醫師 醫師說感覺不准 不要管感覺

只要胚胎有在成長就OK

我三天內看了兩次 大小從0.4公分 到0.5公分

一般三天只有長這樣嗎?

真的很擔心 也很煩惱啊

請問五週出血 寶寶還有希望嗎?_img_1

於2013-07-03 09:29:58 補充發言
謝謝各位媽咪的溫情關心 寶寶已經在昨天下午走了 上廁所時上好起身 就感覺有東西衝出來 結果....... 已經有去看醫生了 醫生說清淡飲食 好好正常作息 心情放輕鬆 現在已經不敢奢求二寶了 只希望可以把身體養好 還是謝謝大家
小可愛的媽咪
yu ling 2013-07-02 10:42:03 #1F

板媽: 我懷兩胎都是第五週開始出血,目前懷第二胎14週了也是不時出血,只要有出血情形記得躺在床上安胎,並且不要抱小孩或爬樓梯!我的第一胎是安不到三個月就沒出血了,但這一胎似乎比較久! 有出血不代表小孩不健康呀~我女兒就很健康&聰明!
珊卓拉㊣
珊卓拉㊣ 2013-07-02 17:55:52 #2F

因為外力讓肚子用力 都可能造成出血 如果有鮮紅色可能不太好 要多躺多休息
megan1463
megan1463 2013-07-02 19:04:07 #3F

我懷孕初期也是會流點咖啡色的血, 我有去看中醫, 醫生是說會流血是上次月經沒排乾淨,只要腹部不很痛及腰很酸痛的話是還好。版媽還是少抱小孩比較好,最好是請家人代勞, 我家大寶前3個星期發燒時也是一直要我抱,就坐著抱他,我帶他去看病時下公車後延路也要我抱, 後來回到家肚子有點不太舒服有點出血,就趕快躺下休息,好好休息就不會出血。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己