【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

竹北~外籍英文老師推薦

米小鼠 2
米小鼠 2 2013-07-02 08:29:54 版主 2991

想請問住竹北的媽媽們,想在小孩上幼稚園前安排一些英文課程(老師可以到府上課),有沒有不錯的英文老師家教推薦,謝謝!

JessicaF68
JessicaF68 2014-04-26 14:56:28 #1F

我先生來自美國華盛頓州,我們目前住在竹北,他在台灣教學有10年經驗,現在自己開家教課,有需要的朋友請與我聯絡哦!

judy
judy 2014-11-06 23:29:04 #2F

我也想找英文家教

可以推薦嗎??

傑米媽咪
傑米媽咪 2014-11-09 11:36:08 #3F

我兒101/7月。。也想找英文老師。。不知有差不多大小孩要一起上嗎?

Nanako a
Nanako a 2015-02-15 04:15:58 #4F

我老公是美國人,他是讀教育相關科系,有八年的教學經驗,也有教過公司團體及個人,我們住竹北,可以到府教學,有需要的話,可以聯絡我們喔!我們可以一對一教學或一對多教學。Mail:[email protected] Line:chubbytina

我們也有一個很好的外籍家教。有需要可私訊。

唉呀呀!
唉呀呀! 2015-02-17 10:11:54 #6F

To 冒險犯難的媽媽

我沒辦法去您家留言耶 您方便私訊老師聯絡方式給我嗎? 先謝謝妳

JoAnneB
JoAnneB 2018-11-06 19:26:30 #7F

我們住在竹北高鐵附近的公寓,想為 4 歲小孩找幼兒英語老師。

希望是外籍老師,好幫助孩子不畏懼跟外國人接觸。

目前規劃在社區裡上課,找到老師後,會招募社區的幼童們一起。

有好的推薦,請分享,感謝萬分。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己