都去哪裡幫老公買休閒的衣服來穿...

壯壯麻
壯壯麻 2013-07-01 22:03:25 版主 716

大家都是去哪邊幫老公買衣服的阿?

我覺得百貨公司男生的櫃都好少,然後又很貴

想說要去一般的店幫老公找衣服,大家有推薦的嗎?

我是想要休閒一點又不要太難看

考慮先去像giordano那種店看看,媽咪們推嗎?

水水晶晶
水水晶晶 2013-07-01 22:28:52 #1F

休閒服的話…………隨便買!就賣場囉! 反正他覺得有得穿就好! 便宜也不難看! 襯衫的話…………就會百貨打折時買! (原作者於 2013-07-01 22:31:37 重新編輯過)
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-07-01 22:32:26 #2F

看你的需求是什麼啊 uniqlo也可以 滿便宜的 lativ的(網路) g牌不太便宜 噗
美妙人生
一男一女 2013-07-01 22:45:46 #3F

我都幫老公在lativ網站買 純棉材質很優 價格也便宜
孤獨的采星
孤獨的采星 2013-07-01 23:20:25 #4F

giordano的不錯阿~而且上班穿或是比較休閒的都買得到
LATIV
MA媽
MA媽 2013-07-01 23:53:10 #6F

我先生胖胖的

有時候 買不到 他的尺寸

平常穿的去Costco買

好一點的買Boss

(原作者於 2013-07-01 23:53:53 重新編輯過)
芙洛菈
芙洛菈 2013-07-02 09:24:14 #7F

以前都去net買, 現在都在lativ買, 又便宜又好穿唷~~
蕃薯泰泰
蕃薯泰泰 2013-07-02 20:05:27 #8F

我也推薦GIORDANO 我們全家人都愛穿 它價錢不貴而且料子還不錯 穿起來很舒服又休閒 最近才又幫我們家老公買上面有怪獸大學的襯衫和T-Shirt 圖案不會大到很誇張 小小的很可愛 我老公還蠻喜歡的
sueyuchen
sueyuchen 2013-07-02 20:08:04 #9F

GIORDANO / HANGTEN / BSX/百貨公司/大賣場等..有逛到適合的我就買囉

所以很少去固定的地方買哩

思心慈心
思心慈心 2013-07-03 19:00:32 #10F

上禮拜跟老公帶小孩去看了怪獸大學 覺得好可愛 小朋友也很喜歡 後來看到有媽咪說GIORDANO有出怪獸大學的聯名T 就很想去看看有沒有童裝的 這樣就可以跟小孩一起穿親子裝了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力